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Clafouti de pain aux pêches

Par Titcep
Bonjour, aujourd'hui je vais faire une recette a base de pain rassis, cela arrive parfois qu'il y est trop de pain non consommer et donc pour ne pas jeter....Une baguette de pain rassis, 1 petite boite de pêches au sirop (égoutté=230gr), 50gr de beurre, 20cl de crème liquide, 80cl de lait demi-écrèmé, 200gr de sucre roux plus 50gr pour le moule et 8 oeufs.Couper la baguette en petit tronçons, égoutter et couper en petits morceaux les demi pêches au sirop, mélanger le lait la crème le sucre, ajouter les tronçons de pain et les pêches en morceaux, laisser tremper 30mn, beurrer et sucré les moules ou le moule, remplir avec le mélange pain lait etc.. Faire cuire au four 40mn à 150°c, sortir du four et laisser refroidir, couper en parts égale, servir tel que ou avec une crème anglaise, bon appétit les amis.
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