Magazine Cuisine

Papillote d'aiglefin aux poireaux

Par Philtownwalker
258 calories / personne
  •  
    • 600 g de filet d'aiglefin
    • 900 g de blancs de poireaux
    • 1 citron
    • 4 brin d'aneth
    • 4 c à s de crème de soja
    • sel, poivre


Faites une julienne des blancs de poireaux et faites-les suer dans une poêle antiadhésive avec le minimum de beurre. Gardez-les croquant pour les mettre dans la papillote où ils vont encore cuire une dizaine de minutes.
Partagez le filet d'aiglefin en 4, salez, poivrez et placez les filets sur de grands carrés de papier sulfurisé. Couvrez-les de la julienne de poireaux.
Arrosez-les d'une cuillère à soupe de citron et d'une cuillère à soupe de crème de soja (à 5% car elle lie mieux). Posez un brin d'aneth.
Fermez hermétiquement les papillotes et enfournez à 180° pour 12 minutes
Vous pouvez-faire cette recette avec du haddock, c'est-à-dire de l'églefin fumé, mais dessalez-le alors dans du lait demi-écrémé et taillez-le en lanière. 8 minutes à 180° suffiront alors.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philtownwalker 932 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte