Magazine Cuisine

Index des menus pour quatre à six personnes - 19

Par France

Menu pour une St-Valentin en famille
Linguini aux champignons
Lapin à la moutarde
Pomme et cassonade au four

Le pain perdu… mais la gourmandise est retrouvée!
Pain perdu
Pain perdu à la pêche

Menu pour la St-Valentin facile, rapide et délicieux!
Tomates d’amour
Filets de canard aux abricots
Panna Cotta au chocolat sur son lit de framboises

Menu pour un bel anniversaire
Panna cotta à la betterave
Pain zébré multi-céréales
Chich Taouk aux épices
Joconde citron-framboise

Les amuses-bouches de Nanagirl pour un apéro dînatoire
Crostinis jambon & mozzarella
Duo de mousses saumon fumé & d’avocat
Pilons de poulet asiatique à l’orange
Verrines au poisson & purée de tomates

Repas dominical à prix modéré mais délicieux…
Croustade aux picillos, artichauts et chèvre frais
Blanquette de veau à ma façon
Panna cotta à la vanille sur coulis de groseilles

Menu pour épater belle-maman!!!
Pains pistolets
Gravlax de saumon
Charlotte Spéculoos-pommes caramélisées

Un menu entièrement doré au four
Les mini friands jambon fromage
Les ailes de poulet aux épices
Le cake aux bananes, amandes et pépites de chocolat

Un repas tout simple
Velouté de carottes aux dattes
Risotto au mascarpone
Yaourts à la sauce au caramel et praliné

On peut se régaler à petit prix!
Soupe gratinée à l’oignon
Langue de veau à la crème moutardée aux câpres
Yaourts aux vermicelles de chocolat et aux poires

Que du boeuf!
Boeuf aux carottes en gelée
Bourguignon
Coeurs aux pommes

La récré pour les petits et les grands
Cake banane/chocolat
Beignets aux framboises

Un menu autour de deux plats typiquement Catalan
Soupe de brunoises de légumes
Morue de “Talamanca” (Bacalá de Talamanca)
Lapin au riz et au safran (conill amb arròs i safrà)
Salades de fruits d’hiver

En toute simplicité pour des invités du soir
Velouté onctueux au poulet
Tarte saumon-épinards
Gâteau moelleux à l’orange et salade d’oranges
Pain Kébab

Pas de stress: tout est prêt d’avance
Terrine de canard noisettes-pistaches
Mousse de saumon florentine
Omelette Norvégienne
Petits pains au levain

Un repas coup de coeur, à vous de choisir
Salade Quercynoise ou salade Amandine
Risotto mon amour
Coeur de flan aux gourmandises d’abricots

Un menu aux saveurs asiatiques
Nems
Sauce Nems
Crevettes sautées au basilic Thaï
Gâteau de riz Laotien à la noix de coco

Les couleurs du printemps à table!
Jalousies aux pétoncles dorées au poivron jaune et courgettes confits
Les sot-l’y-laisse de dinde au citron & aux farfalles crémées
Crème au citron & au Limoncello

La Normandie, le paradis des pommes!
Tarte Normande
Le Normand

Le menu de Lucie et Athur pour les copines et copains
Soufflés façon crêpes au jambon
Roulade de dinde, mozzarella et pancetta en papillote
Cake au chocolat de Lucie


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines