Magazine Cuisine

Index des menus abordables - 25

Par France

Un ch’ti repas din ch’nord !!!
Flamiche au Maroilles
Le gratin dunkerquois
Flan pâtissier à la chicorée

Escale au pays Basque
Bouchées basquaises… lomo et gelée de piments
Nems à la piperade basquaise
Cheesecakes à l’ananas, nappage caramel au beurre salé

Des couleurs, des saveurs pour déjeuner pluvieux!
Salade de poivrons à la juive au curcuma
Oeufs en cocotte sur riste d’aubergines
Crèmes bretonnes au caramel salé & gavottes

C’est le printemps
Vol au vent à la française
Pigeons aux morilles
Terrine de fraises en gelée

Menu saumon
Ma salade norvégienne aux pâtes
Briochettes au saumon
Crêpes roses aux framboises, crème citron

Tout en simplicité
Verrines de sardines thym-citron et sa compotée de tomates
Blanquette de salsifis au poulet
Forêt noire toute simple

Menu des premiers beaux jours!
Saumon-asperges, sauce hollandaise
Côte de boeuf au barbecue ou au four
Tarte biscuitée à la rhubarbe

Dîner entre amis
P’tites cocottes au chèvre
Saltimbocca de dinde
Panna cotta rhum-raisins

Y’a du soleil!
Les minis brochettes de tomates cerise au lard
Brick à l’oeuf
Les beignets sucrés à la ricotta

À table les p’tits loups!!!
Mes p’tites galettes simplettes
Tagliatelles d’omelette au chorizo
Yaourts à la barbe à papa

Petit voyage entre amis
Pitas aux courgettes
Dovi Africain
Tiramisu exotique

Desserts de fêtes” À vos tabliers…
Opéra
Ambre

Menu simple et raffiné
Mousse de thon en habit vert
Polenta au fromage et confit de canard sauce à l’orange
Crumble glacé… Nutella, Tagada

Un repas en famille
Tarte aux poireaux
Croquettes de la mer
Cœur moelleux de caramel salé et son sorbet au mascarpone

À table !!!
Petits clafoutis à la raclette
Cuisse de dinde au beurre de moutarde et sirop d’érable
Terrine de fraises au muscat

Menu convivial et gourmand
Salade romaine surprise pour un repas minceur
Carré d’agneau et timbales de courgettes et de riz au curcuma
Rosace aux abricots pour Ethan

Un repas pour l’arrivée du beau temps, à deux ou plus, c’est très sympa
La doble glass-casing
Marmite de fruits de mer asiatisés
Madeleines +18

Festival de cakes!
Cake aux fruits confits
Cake tatin de pêches

Menu de mes amis
Flan de fromage de chèvre et salade verte
Cake aux tomates confites et Mozzarrelle
Granité de fraises à la menthe

Brunch printanier
Petites mises en bouche
Minicakes poulet et asperges
Bricks fruités aux petits beurre et chocolat au lait


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines