Menu de saison pour 2 en 10 minutes
Carpaccio de bœuf au parmesan
Salade de mesclun
Salade de fraise au miel
Petites friandises pour accompagner le thé ou le café!
Palets aux raisins
Les tuiles dentelle « suisse »
Petit menu économique
Tatin d’endives au chèvre, bacon
Parmentier de poulet aux lardons
Flan aux poires et cannelle
Déjeuner entre deux giboulées…
Soupe à l’oignon perlé
Asperges en gratin à la crème de parmesan
Yaourt maison aux griottines
Un ch’ti repas din ch’nord !!!
Flamiche au Maroilles
Le gratin dunkerquois
Flan pâtissier à la chicorée
Des couleurs, des saveurs pour déjeuner pluvieux!
Salade de poivrons à la juive au curcuma
Oeufs en cocotte sur riste d’aubergines
Crèmes bretonnes au caramel salé & gavottes
Menu économique, simple et gourmand
Petits gâteaux de carottes aux fromages
Gratin de macaronis aux rillettes de canard
Moelleux à l’orange et pavot
Classique, simple et délicieux. Un trio que l’on adore!
Tarte au citron
Tarte aux pommes
À table les p’tits loups!!!
Mes p’tites galettes simplettes
Tagliatelles d’omelette au chorizo
Yaourts à la barbe à papa
Un repas en famille
Tarte aux poireaux
Croquettes de la mer
Cœur moelleux de caramel salé et son sorbet au mascarpone
Festival de cakes!
Cake aux fruits confits
Cake tatin de pêches
Un menu pour les grands et les petits
Crème de concombre féta sur mousse de tomates
Les acras de morue
Les crèmes au chocolat et aux speculoos
Menu fraîcheur et saveurs
Galettes au chou et au poivron
Poisson au romarin
Crème caramel à l’orange
La rhubarbe, pourquoi ne pas l’adopter?
Crumble à la rhubarbe et aux noix
Tarte à la rhubarbe et aux framboises
Un p’tit air de vacances…
Taboulé de chou fleur au saumon
Poulet au coca-cola
Pudding framboises, chocolat blanc et fève Tonka
Menu fruité
Pissaladière aux pommes
Confit de poulet aux bananes et poivrons
Crèmes d’amande à la vanille et cerises
Un soir sur la terrasse
Pain moulé
Une assiette en couleurs
Gratin d’aubergines
Flan créole à l’ananas
Pique-nique à la maison
Salade pour pique-nique improvisé à la maison
Tatin de poireaux nouveaux & oignon rouge.
Flan aux oeufs aux zestes de citron ou
crumble aux myrtilles sauvages et au pralin
Deux nouveaux desserts
Couques suisses rondes
Macarons aux noisettes
Au pays du crumble !
Crumble aux fraises
Crumble de pommes et de poires