Magazine Cuisine

Restaurant les Rosiers à Biarritz

Par Bobosse92

Réservation faite au Restaurant « Les Rosiers » (site internet Ici), près du lac Marion à Biarritz. Ambiance intimiste pour cet établissement tenu par un jeune couple ayant travaillé à l’Hôtel du Palais à Biarritz. Décoration moderno-classique, accueil stylé mais décontracté et belle cuisine raffinée qui fait honneur à son étoile.

Restaurant les Rosiers à Biarritz

Au menu :

.

Restaurant les Rosiers à Biarritz

Risotto à l’artichaut, copeaux et crème de parmesan

Restaurant les Rosiers à Biarritz

St Pierre sur sa galette de pommes de terre aillées écrasées, mousse d’amandes

Restaurant les Rosiers à Biarritz

Plateau de fromages des Pyrénées

.

Restaurant les Rosiers à Biarritz

Moelleux au chocolat, crème glacée caramel au beurre demi-sel, tuile de cacahuète.

Pour accompagner : Irouléguy blanc, cuvée Hegoxuri 2006, domaine Arretxea. Belle robe jaune dorée très brillante. Au nez, une impression de rondeur et de gras domine, et me fait ostensiblement penser au Jurançon sec du domaine de Souch. En bouche, le vin est rond, miellé, sans lourdeur ni faiblesse. Il est tenu par une belle acidité pas encore complètement fondue. Finale très persistante, entre l’acidité, le miellé et la rondeur. TRES BIEN

Restaurant les Rosiers à Biarritz

Une bien belle table pour une bien belle soirée.

Bruno


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Bobosse92 1455 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines