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Poulet mole poblano

Par Sophie21
Cette recette surprenante est un plat mexicain : vous pourrez vous amuser à faire découvrir l'ingrédient mystère...En effet, la sauce contient un peu de chocolat noir : à coup sur vos invités ne trouveront pas et seront surpris ! Le mélange d'épices et de chocolat est très réussi, on aime beaucoup ce plat, qui est en plus très simple à réaliser !
Poulet mole poblano
500 g de poulet haché
1 oignon haché
2 gousses d'ail pilées
1 cc de paprika
1 pointe de piment
1 cc de cumin
400 g de tomates concassées
400 g de haricots rouges
150 ml de bouillon de poule
1 cs de sucre roux
50 g de chocolat noir
Faire tremper les haricots rouges pendant 12 heures dans de l'eau froide.
Faire cuire environ45 min.
Faire chauffer un peu d'huile, y faire dorer le poulet et l'oignon en mélangeant.
Ajouter l'ail, le paprika, le piment et le cumin, laisser 1 min.
Ajouter les tomates, les haricots, le bouillon, le sucre roux, le chocolat, du sel et du poivre et laisser frémir 45 min en remuant de temps en temps.
Servir aussitôt !

J'ai franchi le cap des 5000 commentaires hier, je n'aurais jamais pensé que mon blog en arriverait là quand je l'ai créé, alors vraiment, un grand merci à vous qui faites vivre ce blog !!!



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