Voici une recette de COJOCANO !! Elle a toujours de très bonnes idées et j’aime beaucoup ce qu’elle fait.
Alors aujourd’hui, elle est à l’honneur sur Biboumacaron avec ces petites crèmes danette au chocolat.
Une recette simple, comme je les aime !!!
Les ingrédients :
- 1l de lait
- 20cl de crème liquide (j’ai mis de la légère, pas d’abus !!!)
- 50g de cacao amer (type Van Houten)
- 50g de chocolat en poudre (type Nesquick)
- 130g de sucre en poudre
- 55g de Maïzena
1- Mélangez les ingrédients secs.
2- Délayez-les progressivement avec le lait.
3- Portez à ébullition et laissez épaissir.
4- Retirez du feu et incorporez la crème.
5- Mélangez bien le tout.
6- Répartissez dans des verrines ou des ramequins et entreposez au frais.
7- Dégustez.
Voilà un dessert très MIAM-MIAM !!!
Merci à COJOCANO pour cette recette « d’enfer !! ».
Belle journée