Magazine Cuisine

°°° brownie trop miam-miam !!!°°°

Par Biboumacaron
°°° BROWNIE TROP MIAM-MIAM !!!°°°


°°° BROWNIE TROP MIAM-MIAM !!!°°°


Voici un brownie terriblement MIAM-MIAM !!!!

J’ai trouvé la recette sur le blog « Miam Miam….maman cuisine ». C’est une recette de Christophe Felder. La recette originale est ici.

Je suis très purée d’amandes en ce moment donc voici ma version.

Les ingrédients :

- 240g de chocolat noir

- 2CS de purée d’amandes

- 3 œufs

- 100g de cassonade

- 100g de sucre

- 40g de farine

- 50g de cerneaux de noix

- 15cl de crème liquide

1- Préchauffez le four à 180°C (th6).

2- Séparez les blancs des jaunes d’œufs et réservez.

3- Faites fondre 100g de chocolat au bain-marie. Quand il a complètement fondu, ajoutez la purée d’mandes et mélangez bien le tout.

4- Ajoutez les jaunes d’œufs et mélangez.

5- Ajoutez le sucre en poudre et la cassonade. Mélangez.

6- Incorporez la farine et les noix concassées.

7- Montez les blancs en neige et incorporez-les à la préparation.

8- Versez dans un moule.

9- Faites cuire 25 minutes.

10- Laissez refroidir avant de démouler.

11- Portez la crème à ébullition et versez-la sur le chocolat restant en 3 fois et lissez bien le mélange.

12- Recouvrez le brownie avec la ganache et entreposez-le au frais.

C’est le meilleur Brownie que j’ai jamais mangé. Celui-ci est une vraie « tuerie ». Je vous le recommande !!!

Belle journée




Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Biboumacaron 271 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines