Magazine Cuisine

Index des menus Entre amis - 17

Par France

Menus Entre amis

Quand le terroir flirte avec la gourmandise
Soupe de beaufort
Paleron en daube blanche au Gros Plant
Mirabelles au safran du Quercy

Menu d’automne raffiné et parfumé entre amis
Flan d’asperges à la truite fumée ou au saumon fumé
Rôti de veau au fromage et jambon très parfumé
Gâteau à la prune avec streusels en amaretti
Charlotte aux mirabelles

La gourmandise et les saveurs font bon ménage!
Tarte à l’oignon
Spaghettis à l’encre, seiches et pesto
Kougelhof au thé Matcha et aux oranges confites

Avant la fraicheur, profitons des derniers rayons
Verrine chèvre-abricot
Filet mignon en pâte feuilleté et sa sauce foie gras
Glace au Bailey’s et ses fruits

Couleurs d’automne - un menu en orange
Velouté de tomates aux pommes, curry et lait de coco
Osso bucco a la milanaise
Tarte tatin

Menu top classe
Bavarois au poivron
Polpettine
Panna cotta au chocolat
Macarons à la rose

Plein d’épices pour ce petit menu
Beignets à la farine de pois chiche et aux poivrons
Épices et poulet aux oignons
Tarte au mascarpone et crème de marrons

Menu aux saveurs orientales
Aubergines babajanouj (mousse d’aubergine à la tahina et au citron)
Épaule d’agneau, rôtie au four, aux épices orientales
Pois chiches, saveurs marocaines, aux tomates séchées
Petits pots de crème onctueuse à l’eau de fleur d’oranger

Tout simplement
Baguette Monge
Assiette fraîcheur
Clafoutis saumon-fenouil
Gâteau tigré choco-amandes

Menu crustacés
Soufflé à la bisque de homard
Brochettes de crevettes marinées
Cheesecake citronné aux spéculos

Repas tout en douceur
Soufflé au roquefort
Crevettes au lait de coco
Crème brûlée au chocolat

Menu automnal entre amis
Petits feuilletés à la viande et au fromage
Chou farci
Tarte de potiron aux pruneaux

La saison des cèpes
Velouté de cèpes
Risotto aux cèpes
Compote de coings épicée aux fruits secs

Menu amis
Cake au chèvre et à la courgette
Rôti de bœuf, pommes fondantes
Crèmes chocolat

Légèreté d’automne
Pastillas d’endives et champignons
Filet de lieu au bacon et concassé de tomates
Maki au kiwi

Automne gourmand
Assortiment de mises en bouche
Bricks au camembert
Tartelettes aux chips chocolatées

Menu du Sud Ouest
Figues rôties au chèvre & miel
Confit de canard aux fruits secs
Crumble pommes & chocolat

Le soleil est dans nos assiettes!
Velouté de butternut et de navets à la Vache qui rit
Gratin de cabillaud et saumon sauce moutarde
Poires en habit de caramel et pistaches

Menu de la mer
Tartare aux 2 poissons
Quenelles de brochet en gratin
Madeleines à la fleur d’oranger


Retour à La Une de Logo Paperblog