Magazine Cuisine

Index des menus pour quatre à six personnes - 34

Par France

Des produits de saison pour un menu gourmand
Tarte aux endives et lardons
Sauté de filets de poulet aux Coulemelles crémées
Petits rochers moelleux à la noix de coco

Saveurs aux couleurs hivernales
Velouté de champignons aux perles d’Asie
Épinards vapeur, œuf poché et coppa grillée
Tarte aux griottes et à la ricotta meringuée

Un avant goût des fêtes de fin d’année
Foie gras en feuilletés
Pavés de biche au genièvre
Délice au chocolat griottes

Menu de Noël mais sans dinde!
Assiette apéritive
Boudin blanc aux pommes
Gambas et Saint-Jacques poêlées
Verrine bavaroise aux framboises

Un air de fête!
Rouleaux feuilletés au saumon fumé
Tajine exotique, au poulet et à la mangue
Bûche glacée - menthe / chocolat

Un festin de sushis
Nigiris aux crevettes
Makis asperges et oeufs de poisson
Sashimis de saumon et daïkon
Sushis au thon

Menu de Noël chic et gourmand
Mousse légère de truite fumée à l’aneth et torsades feuilletés aux sésame, pavot, tapenade
Pyramide de foie gras aux lentilles et caille
Chapon farci sauce morille et tokay
Bûche passion et fruits exotiques
Orange passionnément givrée

Noël…sous le signe de la banane et du chocolat au lait !
Bûche de Noël « Coeur Antillais »

Recettes d’automne revisitées
Petits roulés d’endives à la Coppa, au miel de châtaignier et bière
Haricots blancs (lingots), sauce tomate aux saucisses de Toulouse
Verrines de pommes au four meringuées


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