Magazine Cuisine

Verrines de lentilles et truite fumée

Par Megane67
Préparation : 10 mn
Pour 4 personnes
240 g de lentilles vertes cuites 6 belles tranches de truite fumée Brins d'aneth Vinaigre balsamique Crème liquide Sel poivre Tomates cerises 1/4 de poivron vert 1 carotte cuite 
Réalisation : 
Détailler les tranches de truite fumée en lanières et les réserver  Couper la carotte cuite en bâtonnet  Détailler le poivron en fines julienne  Dans un saladier,mélanger tous les ingrédients (lentilles, carotte, poivron et truite)
Lier avec un peu de crème liquide Assaisonner de sel et de poivre ainsi que du vinaigre balsamique  Dresser en verrines  Décorer de quartier de tomates et d'une pluche d'aneth
On peut aussi faire cette recette avec du saumon fumé ou plus original du haddock
Pour la vinaigrette, essayez, la crème avec de la moutarde à l'ancienne à la place du balsamique 
J'ai réalisé cette recette avec les restes de lentilles que j'avais fait avec le saumon



Photo0932.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Megane67 86 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines