Magazine Cuisine

Index des menus pour quatre à six personnes - 37

Par France

Vivons la gourmandise sous le signe du crumble !
Pommes « panier » en crumble

À table les enfants!!!
Bouchées fromagères
Empanadas façon cordon bleu
Mousse au chocolat à l’agar agar

Menu express rempli de saveurs
Oeufs durs farcis au maquereau
Mini cakes fromagers
Flan au chocolat à la fève tonka

Menu entre copains
Croque à la mozzarella
Poulet doré
Tarte crumble de spéculoos aux pommes

Menu pour un dimanche en famille
Charlottines au saumon et poireaux, sauce crème à l’aneth
Épaule d’agneau farci à la provençale
Coupe de poires aux épices, crème catalane et caramel beurre salé

Menu Détente
Pain aux moult saveurs
Poulet au basilic et sa poêlée de légumes
Crèmes Carambars

Menu tunisien spécial printemps…
Tajine aux feuilles de bricks
Borzguen
Crème aux noisettes

Des couleurs et des saveurs presque printanières!
Pizza blanche à la ricotta en coeur
Bouchées de lieu à l’asiatique
Crème de mangue glacée et chantilly à la liqueur de café

Dîner ensemble
Velouté light aux brocolis
Muffins au Morbier et cumin
Verrines compote, spéculoos et confiture de lait

Menu fête
Mini-galettes au saumon et raifort
Poulet en habit de fête
Mousse express au chocolat blanc

Menu surprenant
Champagne à la fleur d’Hibiscus
Tartelettes à la tomate moutardée
Salade en corolle de brick
Gratin de pommes de terre et son fromage à raclette
Tarte à l’orange sanguine

Brunch du dimanche en famille
Jus frais aux trois fruits
Méli-mélo de légumes et saumon fumé sur pâte soufflée
Muffins aux carottes, chèvre et noix de pin
Brioches aux raisins, pacanes et érable

Les femmes d’Alger
Salade fraicheur sur toast grillé
Couscous aux légumes-vapeur
Gâteau-Rose de Roubay

Mariage franco-asiatique
Terrine de sole aux agrumes
Gratin de pâtes franco-asiatique
Perles coco

Les Cakes… un univers où les saveurs sont à l’honneur !
Cake aux fruits des bois
Cake des Iles


Retour à La Une de Logo Paperblog