Magazine Cuisine

Poulet Tikka

Par Lolo1501

Voilà un petit moment que je n'ai pas posté de recettes de poulet et pourtant j'en fait souvent!

C'est sur le magasine Maxi Cuisine que j'ai trouvé cette délicieuse recette.

Le poulet était fondant, la sauce crémeuse et savoureuse, bref un régal à tous les étages!!!

Allez je ne vous fait pas languir plus longtemps voici la recette!

Pour 2 personnes :

- 2 blancs de poulet

- 1 yaourt velouté

- 2 brins de thym

- 1CàS de garam massala

- 1 oignon

- 1CàS de concentré de tomate

- 12,5cl de bouillon de volaille

- 5cl de crème liquide

- 1CàS d'huile d'olive Produits-Italiens

Mélanger le yaourt avec le thym effeuillé et 1CàC de garam massala.

Couper le poulet en dès et le mélanger au yaourt. Placer au frigo et laisser mariner (2 heures environ pour moi).

Préchauffer le four à 200°C.

Ciseler les oignons et les faire revenir dans le beurre avec 1CàC de garam massala.

Ajouter le concentré de tomate et le bouillon et laisser mijoter 10 minutes.

Poser les morceaux de poulet dans un plat allant au four huilé, et enfourner pour 10 minutes de cuisson à 200°C.

Les ajouter alors dans la cocotte avec 5cl de crème liquide et laisser mijoter environ 5 minutes.

Servir chaud accompagné de riz.

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Un plat épicé comme nous les aimons. Rapide à réaliser et un délice à l'arrivée!

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Bonne journée et à demain!


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