Magazine Cuisine

mise à jour du menu....

Par Labaquere

Menu – Carte

Entrées :

Banderilles d'escargots et poitrine grillée

Cigare de Truite des Pyrénées fumée et écrevisses, mousse d'Armagnac

Tartare de Canard au Foie Gras et Piment d'Espelette

Salade d'Anguilles marinées et légumes croquants

Plats :

Mille-Feuilles de Pommes de Terre, Boudin noir et Figues

Cassolette de Ramier aux pepites de Foie Gras et à la Sauge (+2€)

Souris d'agneau braisée au Thym et Citron

Filet de Canette , Sauce aux Cèpes, Gratin de Pommes de terre

Dos de Cabillaud  ,Crème d'ail et Riz Sauvage

Desserts : 

Pannequet de Crêpe aux Fruits Rouges et à la Menthe

Soufflé Glacé aux Fruits Secs et Gaufrette tiède

Brownie au Chocolat et Pignons de Pin et Glace Chocolat blanc

Croustade aux pommes et Glace Caramel

Ardoise de gourmandises de la Baquère (+1€)

Formule entrée et plat : 24 €  ou  plat et dessert : 19 €

Menu entrée, plat et dessert : 28 €  (tarifs à titre indicatif)

Prix nets – Service compris

Restaurant - Chambres d'hôtes - Auberge La Baquère

lieu-dit "la baquère"    32 190 PRENERON

05 62 06 42 75

aubergelabaquere@hotmail.fr


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Labaquere 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine