Magazine Cuisine

Ketchup dukan

Par Miss_souba @recettes2regime

Ketchup dukan

  • 1 boite de coulitomate panzani
  • 5 échalotes ou 2 oignons
  • 3 gousses d’ail
  • 3/4 cc de graines de poivre des 4 baies
  • 1 carotte
  • 1 demi poivron rouge
  • 2 clous de girofle
  • 1 feuille de laurier
  • 1 cc de paprika
  • 2 pincées de cannelle
  • édulcorant de cuisson
  • 20cl de vinaigre de cidre
  • Du sel

Verser le coulis dans une casserole, avec la carotte, ail, échalotes (ou oignons) coupés en petits morceaux, et les autres ingrédients et le sel à votre convenance

Laisser cuire à petit feu durant une bonne trentaine de minutes jusqu’à ce que tous les légumes soient fondants, puis retirer la feuille de laurier. Réajuster l’assaisonnement si nécessaire.

Mixer finement toute la préparation

Ma note dukanienne: Si le ketchup vous semble trop liquide, faire réduire un peu avant de mettre en bocal. si vous aimez le ketchup épicé, n’hésitez pas a ajouté à  la préparation du piment

;)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte