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Tartare de saumon

Par Boljo

Tartare de saumonDu saumon, rien que du saumon !

Ingrédients

  • 800 g de filet de saumon
  • 1/4 d’oignon rouge hachés finement
  • 2 c à s d’aneth ciselée
  • 3 c à s de ciboulette ciselée
  • 1 c à a s de baies rouges grossièrement écrasées
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 3 c à s de sauce soja
  • 4 c à s de jus de citron
  • Zestes de combawa ou de citron vert
  • 20 tours de moulin aux 5 poivres

PRÉPARATION

- Détailler le saumon en morceaux de la grosseur d’une noisette.

- Mélanger avec les autres ingrédients.

TRUCS EN PLUS

Pour faciliter le découpage, mettre le saumon 30 à 45 mn au congélateur avant de le préparer.

Servir avec des toasts de pain de mie grillé découpés à l’emporte pièce et une noisette de Wasabi.


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