Magazine Cuisine

Index des menus pour quatre à six personnes - 44

Par France

Chaud chaud derrière les fourneaux!
Céleri-rave rôti à l’ail
Sauté de dinde en piperade à ma façon comme en été
Griottin punché au sirop d’Amaretto

Dîner frais et léger
Cigares de brick au foie gras, framboises et miel d’accacia
Velouté d’aubergines à la feta et basilic
Riz au lait crémeux à la rose, litchis et framboises

Dîner en Réunion…
Boulettes de thon au coco et wasabi
Rougail saucisse
Pudding à la banane, citron et coco

Menu simple et savoureux
Petits pains aux oignons frits, fromage et jambon
Tarte à la moutarde, tomates et emmenthal
Gâteau aux bananes nappé au Mars

Menu “Rondeur”
Olives farcies panées
Tajine de poulet aux boulettes de couscous
Blanc-manger aux fraises des bois

Menu couleurs, saveurs et fraîcheur
Mousse légère de poivrons rouge
Pastilla aux fruits de mer
Glace menthe chocolat

Quand l’histoire s’impose dans nos assiettes
Nids de pâte au thon
Oeufs en cocotte sur ratatouille
Cannelés citronnés ( limoncello et zestes de citron )

Menu saveur d’été
Aubergine grillée à la provençale
Caille farcie au fenouil
Brochettes aux melons et à la pastèque

Menu festif et estival
Mini-brochettes mozzarella panées et melon
Bœuf au balsamique grillé
Cerises d’amour mouchetées

Menu aux saveurs variées
Roulés à la mortadelle
Boulettes de poulet à la mozzarella
Charlotte aux pêches

Je vous invite sous la tonnelle un soir d’été
Tatin aux aubergines
Poivrons surprise
Gâteau aux mûres/ricotta et crème citronnée, violette de Toulouse

Menu sucré/salé
Bouchées estivales
Veau confit à l’orientale
Crème de rose et gariguettes au citron vert

C’est l’époque des mûres… alors n’hésitez plus!
Parfait glacé aux mûres

Crustacé quand tu nous tiens!!!!
Croustillants aux crevettes
Riz cantonnais aux crevettes
Omelette pomme caramel

Menu Terre/Mer
Nids de Tagliatelle et tartare de saumon fumé
Saumon épicé au miel et salade d’avocat
Douceurs framboisées

Petit menu du jour
Oeufs au vin
Lapin aux carottes
Tarte flan aux abricots

La crème catalane… une caresse de douceur !
Crème catalane

Le plein de vitamines
Petits pics aux raisins
Gaspacho tomates concombre
Lapin rôti dans sa sauce barbecue
Smothie aux kiwis

Comme chez mamy
Délices thon-poireaux
Petits pains tomate-ciboulette
Jambon au madère
Oeufs au lait

Menu “ramadesque
Salade de pastèque, feta et menthe
Seffa de couscous de riz
Cornes de gazelles au sésame

Dernier repas sur la terrasse
Toasts de pommes au Rocamadour
Risotto au curcuma / légumes d’été et yaourt de brebis
Tatin de Reines-Claude arrosé d’eau de vie de prune

Menu autour de la mirabelle
Clafoutis aux mirabelles et au reblochon
Yaourt aux mirabelles et au pain d’épices
Tarte frangipane aux mirabelles

Les joies de septembre
Crostini à la mozzarella, tomates séchées et basilic
Oeufs pochés florentine
Escalope de volaille farcie au chicon, poire William en croquette, sauce au miel d’acacias
Saint-Honoré

Menu paradisiaque
Pain Marguerite
Coquelets aux mangues
Perles du Japon aux éclats de grenade


Retour à La Une de Logo Paperblog