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Coleslaw vietnamien

Par Jgerain
Coleslaw vietnamienPréparation : 15 minutes
Cuisson : pas de cuisson
Repos : 30 minutes
Pour 4 personnes :
  • 400 g de chou blanc ;
  • 200 g de germes de soja ;
  • 2 carottes ;
  • 1 oignon rouge ;
  • 40 g de cacahuètes ;
  • 1 citron vert ;
  • 1 gousse d'ail ;
  • 1 piment ;
  • 4 brins de coriandre ;
  • 2 cuil. à soupe de nuoc-mâm ;
  • 3 cuil. à soupe de sucre ;
  • sel.
  1. Émincer le chou en fines lanières. Peler et couper les carottes en julienne. Éplucher et émincer l'oignon.
  2. Mélanger le tout avec l'ail et le piment hachés, le jus de citron, le nuoc-mâm, le sucre, du sel et 5 cl d'eau.
  3. Laisser mariner 30 mn. au moment de servir, ajouter les cacahuètes concassées et les brins de coriandre ciselés.
Et bon appétit, bien sur !

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