Magazine Cuisine

Index des menus Au quotidien - 21

Par France

Au quotidien

Menu autour de la mirabelle
Clafoutis aux mirabelles et au reblochon
Yaourt aux mirabelles et au pain d’épices
Tarte frangipane aux mirabelles

Un cake qui mérite le détour !
Cake aux fruits et chocolat

Repas d’automne haut en couleurs et en saveurs
Amuse-bouche apéritive: Ratatouille et mini-saucisses d’agneau
Boudin noir et salsa de mangue aux amandes
Petits gratins aux fruits

Menu enfantin
Oeufs farcis à la mousse de saumon
Gratin dauphinois
Gâteau saucisson

Menu ensoleillé
Tatin d’aubergines et de tomates
Yaourts au lemon curd
Croquemitoufle aux abricots

Des pommes et des noix… un savoureux programme !
Tarte aux pommes et aux noix

La poire est à l’honneur
Chou-fleur à la poire et au roquefort
Cuisse de pintade aux poires
Charlotte à la poire

Le Mercredi, c’est permis !!!
Velouté de courgettes à la Vache qui rit
Croque-cake
Riz au lait à la MAP

Menu: Au-delà des frontières
Cuillères de fondue de poivrons rouges
Mini-tresses à l’orientale
Panna Cotta au thé matcha

Repas pour petits et grands pendant les vacances de la Toussaint
Cookies thon-sardines à la tomate
Parmentier au thon
Biscuit au pavot, spéculoos et pommes

Un festival de saveurs qui se joue en chocolat-orange !
Tarte chocolat orange

Le caramel mou… c’est un peu de notre enfance !
Caramels mous aux noisettes

Repas express du dimanche
Quiche poireaux-crevettes au curry
Panna cotta au pain d’épices et son coulis de mandarine
Cake frou-frou

Un souper à la thaï
Soupe thaïlandaise au poulet et coriandre
Salade d’épinards à la thaï
Poulet à la thaï, sauce aux arachides

Un menu léger et aromatisé
Petits sandwichs d’omelette au curry et au concombre
Boulettes de viande syriennes
Mousse à la banane et à la cannelle

Menu rapide et bon
Velouté d’asperges
Oeufs en meurette express
Petites crèmes coco façon Danette
Tuiles au pralin

Les bonbons caramel au chocolat… la force d’un arôme !
Caramel au chocolat

Menu Explosion de saveurs
Bonbons de chèvre à la noix de coco, cœur de raisin
Carbonara aux légumes
Cake cacaochoco et fleur de sel

Menu rapido
Burger pizza
Blanc de poireaux en gratin
Gâteau chocolat

Inviation à un repas anti-déprime!
Flans aux poireaux et au curry
Jarret de veau à l’orange
Tatin tutti frutti

Menu anti-grisaille
Feuilleté mozzarella tomate et sa salade
Fricassé d’ailerons de poulet
Rochers coco & choco

Il fait froid, on se réchauffe devant des plats colorés et gourmands
Timbales de perles marines aux câpres
Sauté de veau à la crème d’ail de Lomagne et au curry
Massepain Quercynois et nostalgie d’enfance


Retour à La Une de Logo Paperblog