Magazine Cuisine

Index des menus abordables - 50

Par France

En janvier régalons-nous !
Terrine de lapin aux fruits secs
Torti à la carbonara allégée à ma façon
Galette des rois frangipane aux framboises choco & coco

Autour d’une galette…
Velouté de chou-fleur au chorizo et parmesan
La tourtiflette
Galette des rois aux pommes flambées

Menu tendre et gourmand
Pomme surprise au foie gras et confit d’oignon
Suprême de pintade au riesling et crème de girolle
Crème brûlée aux fruits de la passion et crème de coco ou
Crème brûlée aux fruits de la passion

Menu gourmand pour la St-Valentin
Salade fraîcheur
Escalope au foie gras et purée au lait Gloria
Gâteau ultra moelleux

Menu rapido
Soufflé au fromage
Escalope pané
Moelleux chocolat à l’ourson

Fête des amoureux
Courgettes au fromage blanc
Magret de canard laqué
Pomme duchesse
Blanc manger coco

De la couronne salée aux truffes
Couronne salée au Camembert, cachir et basilic
Légumes farcis au four
Truffes au chocolat et biscuits

Vive la Chandeleur! Faisons sauter les crêpes
Tarte aux courgettes à la Tome du Ramier
Gratinée de lotte à la ciboulette
Crêpes à la compotée de mangue et d’ananas punchée au rhum

Et si on savourait des saveurs exotiques
Tarte ananas

Rouge, c’est simple, c’est l’amour!
Tomates cerise caramélisées et sésame
Gaspacho de tomates et poivrons
Carpaccio de boeuf au basilic et vinaigre balsamique
Fromage blanc et son coulis de fraises

De la douceur…
Verrine de crabe
Escalope au lait concentré
Gâteau au chocolat à la Brum d’orange

Délicieux tête-à-tête
Capuccino de maïs et safran
Paupiettes de poulet au pesto
Petit dessert en coeur
Jus citron ananas gingembre
Petits sablés glacés aux noisettes

Tout en douceur…
Pavé de poulet au fromage
Tajine de langue de veau au terfess
Verrines rose citron fraise
Kefta à la rose

Un menu pour lui dire “Je t’aime”
Marbré Warhol
Filets de rouget à la tapenade
Risotto nero
Chocolats à la fleur de sel

Les saveurs de Kroline
Bricks de cantal
Aubergine farcie
Gâteau au citron

Repas entre tradition et innovation !
Chaussons de boudin blanc truffé à la confiture d’oignon et de poire
Pasta aux épinards à la crème de mascarpone au curcuma
Millasine deux versions: tradi et micro-ondes

Un voyage de caractère…celui du café !
Gâteau au café


Retour à La Une de Logo Paperblog