Magazine Cuisine

Hot dog

Par Eliane

Bonjour,
On me le réclame régulièrement et indépendemment des saisons...
Ils en raffolent, et c'est un repas complet en soi.


Les hot dog's  que l'on trouvent sur les foires, ou sur les terrains de sport les voici maintenant à la maison, encore meilleurs et économique  :


HOT DOG


Hot dog

VITE ET BIEN


préparation sans les pains : 5'

cuisson : 20' facilité: ♥


Des pistolets  longs (maison) ou  baguette
1 grosse boite de choucroute nature ou au vin (au gout de chacun) ou maison
1 grosse boite de saucisses de francfort ou knacki
de la moutarde

Dans une casserole, vider la choucroute avec son jus, et chauffer doucement.
Dans une autre casserole , vider les saucisses avec leur jus et chauffer doucement.
Couper le pistolet sur la longueur, et déposer la choucroute chaude en égouttant
légerement, placer une saucisse chaude et tartiner de moutarde, déguster !
Voila rien de terrible comme préparation mais absolument irrésistible
pour un repas rapide et en somme encore assez équilibré.
Ce n'est pas vraiment une recette, mais les hot dog's 'cachent' le choux et

les enfants aiment beaucoup...
bonne journée.

Hot dog


''Merci pour votre visite, et vos commentaires''

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eliane 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines