Magazine Cuisine

Les vins de Lisson sont montés à Paris -dégustation à l'Hédoniste

Par Irislisson

Une fois n'est pas coutume: Les vins de Lisson sont montés à Paris - à l'invitation de deux blogueurs vin  sympathiques, pour ne pas nommer Antonin Iommi-Amunategui aka Vindicateur et Eva Robineau alias Oenos

Mais ils ne vont pas être seuls à la dégustation des vins des vignerons blogueurs ce soir:

lundi 28 mars, à L’Hédoniste, 14 rue Léopold Bellan, 75002 Paris, métro Sentier ou Châtelet/Les Halles.

http://www.oenos.net/wp-content/uploads/2011/03/fly-qwerty-1024x440.jpg

Il y aura aussi des vins du Beaujolais de mes collègues Lilian Bauchet et Isabelle Perraud, qui elle sera présente à la soirée - ainsi que deux autres domaine du Languedoc: O'Vineyards et Clos Romain ainsi que les vins de Château Lestignac  du Périgord et.last but not least les vins d'Olivier B.

Les vins de Lisson présentés seront le Clos des Cèdres avec leur 100% Mourvèdre et Les Échelles  notre vin d'assemblage de Cabernets, Merlot, Cot et petit Verdot.

etiquettes-1.jpg

Je vous  ai mis les "fiches techniques" de ces deux cuvées et de leurs  différents millésimes en lien dans la rubrique des pages. Nous avons le plaisir de pouvoir vous offrir encore quelques bouteilles de millésimes plus anciens et donc plus prêtes à boire, soigneusement stockés dans notre cave.

Donc si à la fin de la dégustation, vous auriez envie dans avoir chez vous - où si vous n'avez pas l'occasion d'y être, vous pouvez facilement commander ces vins et les autres vins de Lisson en direct au Domaine. (lisson@wanadoo.fr)

En attendant vos remarques et critiques, je vous souhaite une belle dégustation bien réelle des vins, que vous connaissez jusque là que des "oui dire" virtuels de leur géniteurs:-)!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Paris-Brest

    Paris-Brest

    Pour 6 personnesIngrédients: Pâte à choux :* 1/4 l d'eau* 60 g de beurre* 1 cuillère à soupe de sucre* 1 pincée de sel* 125 g de farine* 4 œufsCrème au... Lire la suite

    Par  Lightofhope
    CUISINE, RECETTES
  • Paris-Brest

    Paris-Brest

    Ça fait un moment que je veux en faire un, c'est la première fois et je ne suis pas mécontente, d'autant plus que j'ai utilisé un nouveau produit en adéquation... Lire la suite

    Par  Alorangeane
    CUISINE, RECETTES
  • Paris Brest

    Paris Brest

    Mon père a voulu que je réalise pour son anniversaire un Paris Brest ! C'était la toute première fois que je me lançais dans ce gâteau (et même que je le... Lire la suite

    Par  Morgane8484
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Angelina Paris

    Angelina Paris

    Mon passage éclair tout en gourmandise chez Angélina a eu lieu fin mars 2011. J'y suis allée après une journée de formation pour m'offrir un petit gâteau pour... Lire la suite

    Par  100pour100gourmande
    CUISINE, RECETTES, RESTOS & BARS, SORTIR
  • An afternoon in Paris • Haute Cuisine Paris

    afternoon Paris Haute Cuisine

    Un dimanche, rendez-vous au 1er cabinet de curiosités culinaires.Haute Cuisine Paris. Salon où haute cuisine et haute couture s'entremêlent.De beaux produits, d... Lire la suite

    Par  Meld
    CONSO, CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Paris me voilà !

    Paris voilà

    Voilà ! Après quelques petits travaux, portages de sacs et nettoyage intensif, je suis presque installée dans mon nouveau chez moi. Lire la suite

    Par  Tardisgirl
    CUISINE
  • Aaaaaaah, Paris!

    L'Homme est à Paris pour la semaine. Il s'était réservé un billet pour aller à un match de Paris-St-Germain avant de partir. Rendu là-bas, après un vol de nuit... Lire la suite

    Par  Semie
    JOURNAL INTIME, TALENTS

A propos de l’auteur


Irislisson 701 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines