Magazine Cuisine

Asperges vertes au parmesan accompagnant des côtes de porc ...!

Par Colette Ravin

asperges-vertes.JPG

Une botte d'asperges vertes 

3 cuillères d'huile d'olive 

1bonne pincée de sel 

Un cuit vapeur 

2 grosses cuillères de parmesan râpé 

1filet de vinaigre balsamique

Éplucher les asperges vertes en retirant les parties blanches.

Dans le cuit vapeur  ,déposer  les asperges et cuire pendant 7minutes ,les asperges resteront vertes et croquantes ..

Dans une poêle faire chauffer l'huile d'olive et dorer les asperges .

Au moment de servir vos côtes de porc grillées ,répartir les asperges dans l'assiette parsemé de parmesan râpé et verser le filet de vinaigre balsamique .....

Vous pouvez remplacer le parmesan râpé par des copeaux de parmesan .


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Colette Ravin 188 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte