Magazine Cuisine

Repas convivial pour Pâques

Par France

Apéritif:
Cervelle de canut    accompagné d’une   Pina colada

Cervelle de canut
  
Pina colade

Entrée:
Asperges au saumon fumé      Cassolette de Saint-Jacques

Asperges au saumon fumé
    
Cassolette de Saint-Jacques

Plat:

Gigot de chevreau forestière
avec
Courgette au gratin dauphinois

Courgette au gratin dauphinois

et en dessert:
Entremets de Pâques fraise et chocolat

Entremets de Pâques fraise et chocolat

Joyeuses Pâques à tous


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines