Magazine Cuisine

Repas convivial pour Pâques

Par France

Apéritif:
Cervelle de canut    accompagné d’une   Pina colada

Cervelle de canut
  
Pina colade

Entrée:
Asperges au saumon fumé      Cassolette de Saint-Jacques

Asperges au saumon fumé
    
Cassolette de Saint-Jacques

Plat:

Gigot de chevreau forestière
avec
Courgette au gratin dauphinois

Courgette au gratin dauphinois

et en dessert:
Entremets de Pâques fraise et chocolat

Entremets de Pâques fraise et chocolat

Joyeuses Pâques à tous


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Repas de Noël

    Repas Noël

    Menu de Noël: Magret de canard fumé aux agrumes Magret de canard fumé aux agrumes Mousseline de crevettes sauce safrane Mousseline de crevettes sauce safrane... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Soupe Repas

    Soupe Repas

    Bonjour, Pas de pommes de terre ni de pains, mais des navets dans cette soupe repas. Légume gorgé d'eau, le navet affiche un apport énergétique des plus bas : 1... Lire la suite

    Par  Eliane
    CUISINE, RECETTES
  • Mes repas en photos

    repas photos

    Je n'ai pas beaucoup de temps pour bloguer dernièrement mais j'en ai beaucoup pour manger... Je vous montre quelques photos de mes repas des derniers jours. Lire la suite

    Par  Julikaweb
    CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE
  • Menu de Pâques

    Menu Pâques

    En attendant que le reste cuise… Fromages frais sur pic Fromages frais sur pic Osso Bucco de dinde Osso bucco de dinde Moelleux à la pâte de spéculoos Moelleux ... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Recettes sucrées pour Pâques

    Recettes sucrées pour Pâques

    Après le Pandoro, les Rochers pralinés et les Nids de Pâques ,voici un petit récapitulatif de recettes sucrées pour fêter les cloches... Lire la suite

    Par  Izaboum
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Pardulas de Pâques

    Pardulas Pâques

    Les Pardulas sont des petites tartelettes à la ricotta originaires de Sardaigne. Cette recette de pâques vient du numéro 2 du magazine virtuel Yummy mais j'ai... Lire la suite

    Par  Izaboum
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Joyeuses Pâques - Happy Easter

    Joyeuses Pâques Happy Easter

    Posté par bonheursdesophie à 11:00 - évènements - Commentaires [2] - Rétroliens [0] - Permalien [#] Commentaires Lire la suite

    Par  Bonheursdesophie
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, CUISINE & SANTÉ, RECETTES

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines