Magazine Cuisine

Des pâtes mais quelles pâtes

Par Pminguet

Envie d'air frais et d'horizon dégagé ?
Prenez le large avec notre sélection de recettes de pâtes italiennes aux parfums marins ! Poissons, coquillages ou crustacés, autant de bons et beaux produits qui se marient à merveille avec les pâtes Barilla. Bar, gambas et palourdes : découvrez vite nos recettes de Chefs !

?


ORECCHIETTE AU BAR

De belles Orecchiette et du bar servis avec une onctueuse sauce à base d'anchois parfumés à l'ail, de croûtons de pain et de noisettes grillées. Un délice !

?


FUSILLI AUX GAMBAS PIMENTÉES,

Des Fusilli al dente accompagnés de queues de gambas au piment d'Espelette, d'asperges, de poivrons et onctueusement liées avec du mascarpone citronné.

?


LINGUINE AU COQUILLAGES ET PESTO

Des Linguine cuites dans un jus de coquillages avec des moules, des coques et des palourdes... Le tout enrobé d'un pesto de roquette !


Découvrez vite
nos recettes de Chefs

L'atelier des Chefs

----------------------------Recettes d'iKi - Net-iKi.org

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pminguet 1379 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines