Magazine Cuisine

Petit four aux graines de sésames

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,

Sans titre 13

Sans titre 14

  • Ingrédients :

250 g de graines de sésame grillées et moulues.

250 g de beurre.

1 œuf.

1 cuillère à café d’anis vert moulu.

Noix de muscade râpée.

½ cuillère à café de cannelle.

3 cuillères à soupe d’huile.

3 cuillères à soupe d’eau de fleurs d’oranger.

3 cuillères à soupe de sucre glacé.

Farine pour ramasser.

Chocolat blanc.

Chocolat noir.

  • Préparation :

Travailler ensemble le beurre et le sucre.

Ajouter l’huile, l’œuf, l’eau de fleur d’oranger, les épices, les graines de sésame moulues tout en mélangeant.

Ensuite ajouter la farine pour obtenir une pâte assez souple.

Découper avec le découpoir en tant que biscuits avec un trou.

Les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner au four préchauffé à 160 °C pendant 15 à 20 minutes.

Laisser refroidir les biscuits et les plonger au chocolat blanc et décorer de chocolat noir.

Sans titre 15

Bessaha Oraha.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog