Magazine Cuisine

Chocolats maison au praliné d'amandes et Nutella

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

 

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,

Voici mes chocolats maison au praliné d'amandes et Nutella, avec les même ingrédients j'ai réalisé deux types de chocolats.....

Sans-titre-3-copie-9.jpg

  • Ingrédients :

-    Chocolat noir à pâtissier.

-    2 cuillères à soupe de Nutella.

-    2 cuillères à soupe de praliné d’amandes.

-    Chocolat Blanc.

  • Préparation :

-   Faire fondre Nutella et le praliné amande au bain marie et laisser refroidir.

-   Faire fondre le chocolat au bain marie, une fois le chocolat fondu et lisse.

-   Pour le premier, badigeonnez les moules de chocolat à l’aide d’un pinceau puis placer au frais pendant 5 minutes.

-   Passer une deuxième couche de chocolat et laisser refroidir.

-   Ajouter le praliné puis couvrir de chocolat.

-   Démouler délicatement puis remplir de chocolat blanc.

Sans titre 1-copie-4

  

Sans titre 3-copie-6

-    Pour le deuxième remplir les moules à silicone au chocolat fondu et laisser refroidir.

-   Démouler délicatement le chocolat et le faire coller de praliné.

Sans titre 2-copie-9

Sans titre 1-copie-5

Avec ces Chocolats maison, je participe au Concours organisé par "Chocolats à tout les étages" link

petit-logo-chocolat

Bessaha Oraha.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog