Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,
Voici mes chocolats maison au praliné d'amandes et Nutella, avec les même ingrédients j'ai réalisé deux types de chocolats.....
- Ingrédients :
- Chocolat noir à pâtissier.
- 2 cuillères à soupe de Nutella.
- 2 cuillères à soupe de praliné d’amandes.
- Chocolat Blanc.
- Préparation :
- Faire fondre Nutella et le praliné amande au bain marie et laisser refroidir.
- Faire fondre le chocolat au bain marie, une fois le chocolat fondu et lisse.
- Pour le premier, badigeonnez les moules de chocolat à l’aide d’un pinceau puis placer au frais pendant 5 minutes.
- Passer une deuxième couche de chocolat et laisser refroidir.
- Ajouter le praliné puis couvrir de chocolat.
- Démouler délicatement puis remplir de chocolat blanc.
- Pour le deuxième remplir les moules à silicone au chocolat fondu et laisser refroidir.
- Démouler délicatement le chocolat et le faire coller de praliné.
Avec ces Chocolats maison, je participe au Concours organisé par "Chocolats à tout les étages" link
Bessaha Oraha.