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Bûche chocolat praliné...Oréo

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,

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  • Ingrédients :

Génoise au chocolat ( voir Bûche à la mousse de chocolat blanc et framboise ).

Mousse Chocolat praliné :

§ 30 cl de crème fraîche.

§ 50 g de sucre glace.

§ 1 cuillère à soupe de Nutella.

§ 2 cuillères à soupe de praliné d’amandes.

§ 3 feuilles de gélatine.

§ Biscuits Oréo.

Décoration :

§ Chocolat.

§ Cacao.

  • Préparation :

-   Préparer la génoise au chocolat ( voir Bûche à la mousse de chocolat blanc et framboise )

-   Faire fondre Nutella et le praliné au bain marie, une fois fondu, laisser le refroidir.

-   Fouetter la crème en chantilly ferme, ajouter le sucre glace et le praliné en mélangeant puis rajouter la gélatine.

-   Verser la moitié de la mousse dans un moule à bûche.

-   Placer au milieu le biscuit Oréo puis verser l’autre moitié de la mousse.

-   Couvrir d’une bande de génoise et placer au frais pendant 8 heures.

-   Décorer de cacao et du Chocolat (j’ai utilisé mon chocolat maison).

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Je participe également avec cette bûche au concours organisé par Magali du Blog "Ma bulle de gourmandise" link.

concours

Besaha Oraha et Bonne fête.


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