Magazine Cuisine

Sablé au Nescafé

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

 

Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous,

Aujourd'hui je partage avec vous la recette de mes sablés au Nescafé, c'est en 2005 que j'ai préparé pour la première fois ces biscuits, et depuis ils sont devenus mes préférés et réalisent toujours un grand succès...

Les sablés au Nescafé sont simple à réaliser et d'un goût incomparable...

Sans titre 21-copie-1

Sans titre 22

* Ingrédients:

- 125 g de beurre ramolli.

- 2 cuillères à soupe de sucre glace.

- 1 cuillère à café de Nescafé.

- 200 à 250 g de farine.

- Sel.

Pour décorer:

- Chocolat Blanc fondu.

- Chocolat Noir fondu.

- Noix.

CIMG4003

* Préparation:

- Dans un saladier, travailler ensemble le beurre et le sucre glace, ajouter Nescafé, la farine et le sel.

- Abaisser la pâte sur un plan de travail légèrement fariné, découper la pâte avec un découpoir Ovale.

-Déposer les sablés sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et faire cuire au four préchauffé à 160°C pendant 15 minutes.

- Enrober les sablés de chocolat blanc, mettre la noix au dessus et laisser durcir.

- Plonger la moitié des sablés dans le chocolat noir et laisser durcir.

Sans titre 20-copie-1

Bessaha Oraha.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17311 partages Voir son profil
Voir son blog