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Chutney canneberges et abricots

Par Ameliepieron
Chutney canneberges et abricotsLes canneberges m'ont donné envie de faire un chutney épicé. Abricots et canneberges, des épices, un peu de piment...
Tout pour réchauffer les coeurs ! 
10 abricots secs1 à 2 cuillères à soupe de canneberges 2 tranches de pomme séchées 2 dattes
(Trempés dans un même contenant 30 minutes à 1 heure)
1 tasse de coriandre fraîche1/2  tsp de curcuma1 cuillère à café de graines de coriandre 1 petite cuillère à café de poivre noir en grains1 petit morceau de piment séchéQuelques feuilles de cari 1 tsp de shiro miso1/2 tbsp de vinaigre de cidre de pomme
Réduire le poivre, la coriandre et les feuilles de cari en poudre au pilon.
Mettre les fruits secs dans le mélangeur avec un peu d'eau de trempage, le miso, la poudre d'épices, le piment, le curcuma et le vinaigre de cidre de pomme.
Mixer.
Ajouter un peu d'eau au besoin mais pas trop, le chutney ne doit pas être fluide.
Pour finir, ajouter la coriandre fraîche ciselée et mélanger à la cuillère.
Au moment de servir, ajouter quelques canneberges séchées et de la coriandre fraîchement ciselée.
Conserver au frais dans un pot hermétique.
Comment l'utiliser ?
J'aime y tremper simplement des morceaux de pomme séchée mais il est délicieux dans un rouleau de printemps associé à une salade de persil plat et frisé/orange/canneberges séchées/abricots secs/sésame avec quelques fines tranches de pomme et quelques noisettes ou noix de Grenoble.
Chutney canneberges et abricots

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