Magazine Cuisine

Moelleux à la pistache et aux cerises

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

 

Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous,

C'est la saison de cerises, j'en profite pour préparer des différentes recettes...

Après les verrines à la mousse de chocolat blanc et Cerises, je vous présente la recette de mon moelleux à la pistache et aux cerises...

Sans titre 1

Sans titre 9

* Ingrédients:

- 3 oeufs.

- un pot de yaourt de pistache.

- un pot et demi de sucre.

- un pot de beurre fondu.

- 2 pots et demi de farine.

- un pot de poudre de pistache.

- un sachet de sucre vanillé.

- 2 càc de levure chimique.

- 350 g de cerises.

- Quelques goûtes de colorant alimentaire vert. 

page

* Préparation:

- Battre le sucre et les oeufs pendant 8 minutes, ajouter le beurre fondu, le yaourt et continuer de battre.

- Mélanger la farine, la levure, le sucre vanillé et la poudre de pistache puis les rajouter au premier mélange.

- Verser dans un moule chemisé de papier de cuisson.

- Dénoyauter les cerises et les déposer sur toute la surface de la pâte.

- Enfourner à 180°C pendant 30 à 35 minutes.

Sans titre 4

Sans titre 7

Bessaha Oraha. 


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog