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Soupe à l'oignon gratinée "Recette du Ramadan"

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

 

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,

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* Ingrédients:

- 500 g d'oignons émincés.

- 1 cuillère à soupe de cassonade.

- 1.5 cuillère à soupe de beurre.

- Sel.

- 1 cuillère à café d'huile d'olive.

- 2 cuillère à café de farine.

- 75 cl de bouillon de boeuf.

- Tranches de pain baguette.

- 50 g de fromage râpé.

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* Préparation:

- Dans une marmite faire fondre le beurre avec l'huile, Ajouter les oignons et faire revenir à feu doux de 15 à 20 minutes.

- Ajouter le sucre, le sel et laisser sur feu moyen pendant 15 minutes en remuant de temps en temps.

- Ajouter la farine et bien mélanger, verser le bouillon de boeuf.

- Faire cuire à feu doux pendant 30 minutes.

- Mixer la soupe.

- Faire dorer les tranches de pain de chaque côté.

- Répartir la soupe dans des bols à gratin, disposer un croûton sur chaque portion, garnir de fromage râpé.

- Faire gratiner au four.

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Bessaha Oraha.


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