Magazine Cuisine

Brownies au chocolat blanc et mûres

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

 

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,

Voici une recette inratable, rapide et facile pour avoir de délicieuses Brownies blanches, moelleuses et bien fruitées...

Sans titre 8

Sans titre 6

* Ingrédients:

- 250 g de chocolat blanc.

- 125 g de beurre.

- 120 g de sucre cassonade.

- 2 oeufs.

- 200 g de farine.

- 150 g de mûres.

Préparation:

- Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain marie.

- Mélanger les oeufs avec le sucre, ajouter le chocolat fondu avec le beurre et la farine et bien mélanger.

- Verser la préparation dans un moule chemisé de papier sulfirisé.

- Distribuer les mûres sur toute la surface du gâteau.

- Faire cuir au four préchauffé à 160 °C pendant 25 minutes.

Sans titre 1

Bessaha Oraha.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog