Magazine Cuisine

Pizza Kabab pour Culinoversions

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

 

Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous,

Pizza entièrement maison étant le thème de "Culino Versions" pour ce mois de Novembre, pour participer, j'ai préparé une pizza Kabab avec une pâte homemade bien parfumée aux épices...

CIMG4859

logo c10

 

CIMG4871

* Ingrédients:

La pâte:

- 300 g de farine.

- 2 càs d'huile d'olive.

- 1/2 càc de paprika.

- 1/2 càc de curcum.

- 1/4 càc de gingembre.

- 1 càs de sucre.

- 1 càc de levure chimique.

- Sel.

- Eau tiède pour ramasser.

La garniture:

- Sauce tomate.

- Fromage râpé.

- 3 càs de crème fraîche.

- 1 oignon sauté.

Pour Kabab:

- 300 g de viande coupée en petits morceaux.

- Sel, piment fort, paprika, curcum, sel, gingembre, coriandre en poudre.

- 1 càs d'huile.

CIMG4798

* Préparation:

- Dans un bol, mélanger la farine, la levure, le sucre, l'huile d'olive, les épices et ramasser d'eau tiède.

- Bien pétrir la pâte à la main et laisser lever.

- Mélanger la viande avec les épices et l'huile, laisser la reposer pendant une heure puis la griller.

- Abaisser la pâte, disposer le fromage sur tout le long des bords.

- A l'aide d'un pinceau humidifier ces bords puis retourner les sur le fromage et appuyer avec vos doigts pour bien souder.

- Badigeonner le dessus des bords d'eau et saupoudrer le fromage râpé.

- Mettre la sauce tomate puis la crème fraîche, Kabab, oignon sauté et le fromage râpé.

- Faire cuire la pizza au four préchauffé à 180 °C environ 25 minutes.

CIMG4853

 Bessaha Oraha.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog