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Bonjour! voici une recette que vous avez dûe apercevoir dans 100% mag du 12 novembre dernier. J'ai donc été sur le blog de LA POPOTTE DE VANOCHE, et j'ai moi aussi réalisé ces petits pains au cook'in.
pour 12 pains
5gr de levure saf j'ai mis un sachet de levure gourmandises spéciale brioche
210 ml de lait écrémé demi-écrémé
400gr de farine
1 oeuf
25g de sucre
25g de beurre froid
Mettre de l'eau chaude dans un cul de poule
Mettre dans le bol du cook'in la levure et le lait: 30 secondes 40° vit 2
Ajouter l'oeuf : 10 secondes vit 3
Ajouter la farine et le sucre : 10 secondes vit 3 puis 2mn fonction PETRIR
ajouter le beurre : 2 mn fonction PETRIR
Vider le cul de poule et bien sécher.
Déposer dedans le pâton, poser dessus une toile en silicone et laisser pousser une heure dans le four lumière allumée.
Dégazer et diviser en 12 pâtons.
Mettre dans les empreintes (pour moi empreinte baguette).
Couvrir d'un torchon et laisser pousser une deuxième fois 30 minutes.
Badigeonner de jaune d'oeuf et déposer des pépites de chocolat.
Mettre au four th 180° durant 15 minutes.
Bon appétit!
Ps : ils se conservent très bien 2 à 3 jours dans une boite en métal
brioche, cook'in, levure, lait, oeuf, farine
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