Magazine Cuisine

Etoiles salées à la crème de thon {Bouchée Apéritif}

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,

étoile thon3
 

étoile thon1

* Ingrédients:

 Le biscuit:

- 200g de farine 

- 120g de beurre

- 50g de fromage emmental

- 4 portions de fromage la vache qui rit

- 1 càs de moutarde

- Une pincée de sel

- 2 càs de crème fraîche

La crème de thon:

- 200g de fromage ricotta

- 100g de crème fraîche

- 50g de thon

- Une pincée de sel

La décoration:

- Tomates cerise

- Aneth

étoile thon2

* Préparation:

- Travailler le beurre avec les fromages et la moutarde. Ajouter, la crème fraîche, le sel et la farine.

- Abaisser la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et découper des étoiles

- Disposer les biscuits sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

- Faire cuire les étoiles au four préchauffé à 160°C pendant 15 min.

- Laisser refroidir.

- Travailler le fromage et la crème à l'aide d'un batteur, verser le thon, le sel et bien mélanger.

- A l'aide d'une poche à douille répartir la crème au milieu de chaque étoile.

- Décorer de tomates cerise et d'aneth.

étoile thon5

étoile thon4
 

Vous êtes fan de mes recettes, suivez moi sur ma Page Facebook ICI

Bessaha Oraha.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog