Ingrédients (pour 6 petits légumes)
- 500g de cabillaud- 2 pommes de terre
- 1 oeuf
- 6 légumes à farcir (pour moi : 4 tomates et 2 poivrons longs)
- huile d'olive
- thym séché
Eplucher les pommes de terre et les faire cuire à la vapeur. Les écraser encore chaudes avec deux cuillères à soupe d'huile d'olive.
Faire cuire le cabillaud (pour ma part, j'ai utilisé une papillote en silicone). Emietter le cabillaud cuit et le mélanger avec la purée de pomme de terre. Ajouter une cuillère à café de thym séché.
Laver les légumes et les évider (pour les poivrons, essayer de les évider sans les casser; pour les tomates, couper d'abord un "chapeau"). Jeter les pépins, et conserver les parties charnues des tomates. Découper ces morceaux de chair de tomate en petits dés et les mélanger avec la farce au poisson. Ajouter un oeuf à la farce et bien mélanger.
Remplir les légumes évidés avec la farce, mettre le chapeau sur les tomates et les placer dans un plat allant au four. Cuire pendant 30-40 min (th6/180°C). Les légumes doivent être cuits.