Magazine Cuisine

Cookies aux cacahuètes et au chocolat

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,

Cookies aux cacahuètes et au chocolat Cookies aux cacahuètes et au chocolat


* Ingrédients:

- 125g de beurre ramolli

- 150g de sucre semoule

- 60g de beurre de cacahuètes

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 œuf

- 160g de farine

- 100g de cacahuètes

- 125g de chocolat noir en petits morceaux
 

Cookies aux cacahuètes et au chocolat


* Préparation:

- Préchauffer le four à 180°C.

- Travailler le beurre et le sucre, incorporer le beurre de cacahuètes et la vanille.

- Ajouter l'œuf, en battant bien. Incorporer la farine, les cacahuètes entiers et le chocolat.

- Sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, déposer des boules de préparation de biscuit en les espaçant.

- Enfourner 15 à 20 minutes.

- Laisser tiédir 5 minutes avant de poser les cookies sur une grille à pâtisserie.
 

Cookies aux cacahuètes et au chocolat


Si vous êtes fan de mes recettes, suivez moi sur ma Page Facebook  ICI
 

Bessaha Oraha.
 


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog