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Couscous de poisson en mode express

Par Lenaic

J'aurais pu tout aussi bien l'appeler le couscous breton, puisque, encore une fois, j'ai cuisiné le super lieu jaune que mes parents m'ont rapporté de Bretagne et j'ai utilisé une semoule aux épices Tipiak (prête à l'emploi, recette express oblige !) ! Rapide à préparer et tout autant à déguster, je n'ai même pas eu le plaisir de pouvoir en apporter le lendemain au travail, les gourmands de la famille ayant fait leur office !
- 1 queue de lieu jaune ( ou tout autre poisson d'ailleurs !)
- un mélange de julienne de légumes surgelé (courgette, carotte, celeri)
- un mélange de poivrons surgelés ( déjà émincés)
- 2 oignons
- 4 gousses d'ail
- 50 cl de fumet de poisson
- 1 piment végétarien
- 1 cc de curry
- 1 cc de cumin
- 1 cc de curcuma

Couper le lieu en grosses tranches et les faire revenir dans une cocotte à l'huile d'olive. Saler et poivrer. Réserver.
Emincer les oignons et les gousses d'ail et les mettre dans la cocotte avec les épices et le piment végétarien.
Ajouter tous les légumes et mouiller avec le fumet. Remettre le poisson dans la cocotte. Mettre de l'eau à niveau si besoin, couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
Préparer la semoule comme indiqué sur le paquet, et bon appétit ;-)

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