Magazine Beauté

Pâtes, je vous aime! (index)

Par Eric Bernardin

Je me suis aperçu que je n'avais jusque-là pas fait d'index sur les pâtes, alors que j'en utilise tout de même pas mal, même si certaines sont plus proches du riz, du blé ou du couscous... Voici donc mon hymne à l'amour des pâtes!

veau de mer laqué & risetto "cajou et sésame noir"

DSCF5794

Fusilli longhi au saumon & pesto de coriandre,

chapelure au parmesan et cajou

DSCF5798

"Risotto" frais au foie gras & cèpes, caramel au PX

DSCF5449

Crevettes laquées & avoine "cantonnais"

DSCF5350

Tournedos de poulet, "faux couscous"

aux fruits secs & Raz El Hanout

DSCF5306

Crozetto au thon, piquillos et fleurettes du jardin

DSCF4839

Dos de cabillaud au sésame noir,

risotto d'avoine à l'encre de seiche, quintessence de balsamique

2006_1203eric0034

Canneloni poireau & saumon

2006_0916fleurs0015

Pâtes orangissimes au thon

2006_0825fleurs0001

Millefeuile à l'aubergine, mozarella & roquette

2006_0808fleurs0032

Avoinitto

2006_0814fleurs0013

Timbale de pâtes aux courgettes, gruyère et bacon

2006_0619fleurs0013

Toute l'Italie dans un verre "tricolore"!

2006_0704fleurs0011

Petites billes,  grosses billes,  toutes sont  à croquer!...

2006_0613fleurs0012

Salade de poulet / avoine

2006_0516fleurs0019

Tourin à l'ail

100_2974

Risotto d'avoines à la mangue et pois croquants

100_2871

Boeuf à l'avoine

100_2741

bouchées marines fantaisie

100_2666

Tortils au crabe et piquillos

100_2386

Tagliatelles au jambon cru et fromage de chèvre

100_2322


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eric Bernardin 4274 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte