Cuisine — Crevettes Grises

Cuisine — Crevettes Grises

  • Poulet aux écrevisses et aux langoustines

    Poulet écrevisses langoustines

    Un repas tourné vers la mer, voilà ce que je vous avais annoncé alors que je vous présentais le pain de poisson à la crème de crevettes grises. C'est ce que j'a... Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Patriciabs
    NONE, NONE, NONE
  • Cuisine moléculaire : quand la science s'invite à table

    Cuisine moléculaire quand science s'invite table

    Il fallait être très attentif en cours et ne pas faire l'école buissonnière car les matières de physique et de chimie s'avèrent utiles pour cuisiner ! Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Degusto75
    NONE
  • Cocktail de crevettes a la mexicaine

    Cocktail crevettes mexicaine

    Pour : 4 personnes    Types de plat : entrée Préparation : 20 min Ingrédients :    - 600 gr de crevettes grises - du ketchup - quelques gouttes de Tabasco -... Lire la suite

    Le 14 avril 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Kiwi farcis aux fruits de mer

    Kiwi farcis fruits

    Voici une recette originale que j'avais repérée dans un ancien magazine de cuisine. C'est idéal pour la période de Pâques car vous pouvez le servir façon "Oeuf ... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Forfait week-end de Pâques à l'Auberge de Clochemerle

    Envie d’évasion? Venez découvrir le forfait découverte de Pâques à l’Auberge de Clochemerle, en région Rhône-Alpes,proposé par Delphine et Romain BartheCe... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Fideua

    Fideua

    Ingrédients : 500g de pâte pour fideua 2 poivrons 1 oignon 2 gousses d'ail 3 tomates travers de porc 4 hauts de cuisse de poulet crevettes grises décortiquées... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • petit best-off des apéros gourmands

    petit best-off apéros gourmands

    voici quelques idées d'apéros dinatoires, qui ont beaucoup de succès auprès des invités les petits pains à l'origan les pirojki de mon papa, incontournables... Lire la suite

    Le 03 mars 2010 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un diner presque parfait, semaine belge

    diner presque parfait, semaine belge

    Alors que Hélène, Philippe, Kathleen et Catherine sont déjà passés pour la semaine Belge, c’est au tour de Jacques de recevoir ce soir ses compères cuisiniers.... Lire la suite

    Le 11 décembre 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE
  • Croquettes de crevettes

    Croquettes crevettes

    Réfléchissons ???? Un monsieur d’une soixantaine d’années entre au cyber espace. Il va vers un ordinateur, se ravise, observe les autres machines pour finalemen... Lire la suite

    Le 22 novembre 2009 par   Guven
    NONE, NONE, NONE
  • Assiette Terre et mer

    Assiette Terre

    Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : ·         300 g de moules décortiquées ·         20 g de chevaquines ·       ... Lire la suite

    Le 26 octobre 2009 par   Lili18
    NONE
  • Escapade en Normandie

    Escapade Normandie

    Cela fait trop longtemps que je n'ai quitté Paris (3 semaines ?) et ce week-end sera un plein d'air pur et de bons repas. Au détour d'une ballade entre... Lire la suite

    Le 12 octobre 2009 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • °coquillage & crustacé°°°acte III°

    °coquillage crustacé°°°acte III°

    Suite et fin de la saga des coquillages et crustacés, avec, d'après moi, la reine.... j'ai nommé la langoustine! Déçu? Ben, moi j'avais jamais goûté de... Lire la suite

    Le 02 septembre 2009 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Diner sur le port

    Diner port

    RESTAURANT "LE PHARE"6, quai Administrateur Thomas 35 260 Cancale Tél : 02.99.89.60.24 www.lephare-cancale.com   - Type de cuisine : Française, régionale,... Lire la suite

    Le 14 août 2009 par   Yanparis
    NONE
  • Index des menus abordables - 30

    Déclinaisons rosées Gaspacho tomates-betteraves-mozza Pâtes douces aux langoustines, poissons et petits légumes Tarte à la rhubarbe Les saveurs de vacances... Lire la suite

    Le 02 août 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Menu simple et rapide

    Menu simple rapide

    Bonjour à tous les bons mangeurs du site. Puisqu’en cette période il fait très chaud, on a tendance à devenir fainéant et ne pas vouloir cuisiner. Lire la suite

    Le 30 juillet 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Un dimanche a saint-malo

    dimanche saint-malo

    RESTAURANT "L'ENCRAGE"7, rue Jacques Cartier 35 400 Saint-Malo Tél : 02.99.40.15.97   - Type de cuisine : Française, régionale, produits de la mer    - Je... Lire la suite

    Le 27 juillet 2009 par   Yanparis
    NONE
  • Soufflé honfleurais

    Soufflé honfleurais

    J'avais prévu de vous livrer une autre recette que ce soufflé honfleurais, mais tout le monde sait qu'un soufflé ne peut attendre !!! Lire la suite

    Le 26 juin 2009 par   Chapot
    NONE
  • Rouleaux de sole aux crevettes

    Pour : 4 personnes Préparation : 40 min Cuisson : 35 min Ingrédients : - 8 filets de sole - 200 gr de crevettes grises - 12 pommes de terre - 1/2 brocoli - 3... Lire la suite

    Le 18 juin 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Tomates crevettes

    Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Ingrédients : - 8 belles tomates moyenne à chair ferme - 1 laitue - de la mayonnaise à votre convenance - 600 gr de... Lire la suite

    Le 18 juin 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Souffles de crevettes

    Pour : 4 personnes Préparation : 20 à 25 min Cuisson : 30 min Ingrédients : - 25 gr de beurre - 60 gr de farine - 1 ,5 dl de lait - 2 jaunes d'oeufs - 75 gr... Lire la suite

    Le 18 juin 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • P’tain 20 ans ! Pâtes au noix et à plein de choses

    P’tain Pâtes noix plein choses

    20 ans… ça fait déjà 20 ans que nos routes se croisent, que je te prends en main régulièrement avec le même désir, que je frémis en te sentant sous mes doigts,... Lire la suite

    Le 31 mars 2009 par   Dorian
    NONE, NONE, NONE
  • Crevettes aperitives un peu comme des spare ribs, recette sucrée-salée

    Crevettes aperitives comme spare ribs, recette sucrée-salée

    Les crevettes, à la maison, tout le monde aime. J'ai une préférence évidente pour les crevettes grises (un peu très longues à décortiquer) ou les petits bouquet... Lire la suite

    Le 11 mars 2009 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Le Quartier Latin - Liège

    Quartier Latin Liège

    Ca y est ! Après une période d’hésitation, j’ouvre avec cette chronique la place à la restauration de type brasserie/taverne. Lire la suite

    Le 10 mars 2009 par   Fredcolantonio
    NONE, NONE, NONE
  • Pommes de terre farcies épicées à l'huile de persil

    Pommes terre farcies épicées l'huile persil

    En ces périodes de temps où tout est cher, voilà une recette qui n'utilise que des denrées aux prix plus que raisonnables: pommes de terre et tête de veau! Lire la suite

    Le 26 février 2009 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines de fête (pour débutantes fauchées)

    Youpie, Bonne et Heureuse Année! Et que 2009 fasse frémir les poêles et les casseroles autant que les idées culinaires dans vos têtes! Alors, comme promis... Lire la suite

    Le 03 janvier 2009 par   Lespoelues
    NONE
  • Nage de Saint-jacques et coques au beurre de parmesan

    Et voilà, à J-2 (ou J-8) des grandes festivités, une recette de dernière minutes pour une entrée grande classe au réveillon. ingredients (pour 4) : 4 bouquets d... Lire la suite

    Le 22 décembre 2008 par   Manou
    NONE, NONE
  • Riz Cantonais

    Vraiment très difficile de réaliser un bon Riz Cantonais. Je ne suis pas encore parvenue à trouver "The Recette", celle que l'on trouve au resto Asiatique du... Lire la suite

    Le 09 mars 2008 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE
  • Carrés des Indes

    Des petits carrés de mousses crevettes curry, ça vous dit pour l'apéro? Ingrédients pour 54 petits carrés: Pour le biscuit: 120 g de beurre pommade15 g de... Lire la suite

    Le 27 février 2008 par   Sandra
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe Vichyssoise

    Soupe Vichyssoise

    Excès en tous genres ces dernières semaines, galette à la frangipane ce week end…Oui, je sais, trois parts c’était peut être trop mais personne n’avait trouvé l... Lire la suite

    Le 07 janvier 2008 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • quelques verrines pour un apéro gourmand

    quelques verrines pour apéro gourmand

    voici surtout, pour le plaisir des yeux, des photos qui pourront vous donner des idées de variation de verrines. Que vous pouvez servir soit en mini à l'apéro,... Lire la suite

    Le 09 octobre 2007 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de haricots vertsaux petites crevettes, amandes,pignons et pistaches...

    400 g de haricots verts, 200 g de crevettes grises décortiquées, 40 gd'amandes effilées, 40 g de pignons, 40 g de pistaches décortiquées nature,8 cuillerées à... Lire la suite

    Le 02 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Avocats farcis aux crevettes

    Claire - Marmite d'un petit point, nous a demandé de lui dévoiler une recette faisant partie de nos souvenirs d'enfance, une que nous faisait notr... Lire la suite

    Le 30 juillet 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une barigoule et des crevettes avec des saveurs un peu épicées

    barigoule crevettes avec saveurs épicées

    Savez-vous que la pression monte?Aurillac et les "Européennes du goût"... EDG pour les intimes, c'est dans 3 jours! Et savez-vous qui est stressé? PERSONNE, non... Lire la suite

    Le 03 juillet 2007 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE