Cuisine — Kaki
Cuisine — Kaki
-
Gâteau camion militaire:le tutoriel (enfin)
Je vous ai fait attendre mais voilà enfin les explications de mon gâteau camion militaire!!!! Pour le faire j'ai eu besoin de deux gâteaux (style gâteaux au... Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
liste alimentaire WW...
Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Petit retour sur une fin d'année gourmande
Les plaisirs gourmands reprennent. Et en attendant celui d'aujourd'hui, un petit retour en images sur quelques-uns des derniers jours. J'espère que vous aussi... Lire la suite
Le 02 janvier 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Samossas au saumon et à l'ajwain.
Il y a quelques jours, je vous ai présenté les Samossas aux sardines et au fromage. Voici une autre variante, à base de saumon, et d'une épice, l'ajwain, que... Lire la suite
Le 25 décembre 2009 par Chtitedeb
NONE, NONE -
Sonate d' automne : repas n° 1
Les mets présentés ont été élaborés par Isabelle Commentaires d'Isabelle Repas N°1 : Objectif : conception d’un menu entièrement orienté autour du Sauternes. Lire la suite
Le 18 novembre 2009 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Fruits et Legumes de saison (Novembre)
Avec l’arrivée du froid et de l’hiver, quel est le meilleurs des breuvages pour réchauffer les chaumières … la soupe bien sur ;o) Une petite soupe à l’oignon pa... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Fabien
NONE -
Celui qui fait pousser les légumes
(Photo LOF – Chou-salade japonais Mizuma) Etoile, n°9 p. 46, magazine du guide Michelin, publie ce texte de Motokazu Nakamura – chef du Ryotei à Kyoto : « j’ai... Lire la suite
Le 01 novembre 2009 par Lof
NONE -
Idée cadeau fête des pères : Coffret “Escapade et Vin”
Vous recherchez des idées de cadeaux pour la fête des pères ? Pas de panique, Côté apéritif regorge dans ses caves de fabuleux trésors que je vous propose de... Lire la suite
Le 04 juin 2009 par Titietgabin
NONE, NONE -
Pyramide alimentaire végétalienne
On ne s’improvise pas végétalien du jour au lendemain. Avant toute chose, il faut connaître l’équilibre alimentaire végétalien avant de franchir le pas pour... Lire la suite
Le 20 novembre 2008 par Julie75
NONE, NONE, NONE -
Lassi de feijoa
(Photo LOF : Kakis) Abondance de kaki abondance de lassi La recette : 1/3 feijoa pelées, 1/3 yaourt, 1/3 chair de kaki - bien mixer. Laisser reposer au frigo un... Lire la suite
Le 31 octobre 2008 par Lof
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mendiants au chocolat
Ce n’est pas encore la période de Noël et pourtant, j’ai voulu tester des mendiants au chocolat en feuilletant dernièrement les pages d’un livre de recettes ! Lire la suite
Le 12 septembre 2008 par Julie75
NONE -
Le blogueur culinaire, il cuisine le matin et l'après-midi et le soir et la...
C'était juste au moment où après avoir préparé une petite dizaine de plat dans la journée, c'était au moment où je me demandais si je mettais trois ou quatre... Lire la suite
Le 12 juillet 2008 par Dorian
NONE, NONE -
tagguée
je l'avais déjà été mais j'avais oublié de répondre et perdu la règle du jeu (pardon à celle qui me l'avait envoyé !) Me voici donc tagguée par le "moineau":... Lire la suite
Le 24 mai 2008 par Nadège Macaron
NONE, NONE -
Les soi-disant "pâtes aux légumes" de Lustucru
J'avoue, je résiste rarement à une innovation marketing dans le domaine de la cuisine. Aussi, lorsque j'ai vu ces "pâtes", je me suis dit... Lire la suite
Le 05 mai 2008 par Deborah
NONE, NONE -
En attendant la Syrah en Alsace !
Avec les changements climatiques qui s'annoncent, il se pourrait que la Syrah débarque plus tôt que prévue en Alsace. Les premiers essais ont d'ailleurs déjà... Lire la suite
Le 19 octobre 2007 par Altervino
NONE, NONE -
Divines douceurs (index des desserts)
Sabayon de pêches à la lavande Biscuit sablé à la farine torréfiée, compote de pommes à l'huile de noisette, amandes grillées Beignets de fleurs de sureau... Lire la suite
Le 12 juin 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE