Magazine Côté Femmes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Le sexe en vacances

    Pour commencer il faut savoir que toute ressemblance avec des personnes ou des faits existants ou ayant existes ne serait que pure ressemblance. Les vacances... Lire la suite

    Le 29 juillet 2007 par   Croquemadame
    NONE, NONE
  • Recette de la charlotte aux fraises et aux framboises. Recette simplifiée.

    Voici notre recette de la charlotte aux fraises et aux framboises. C'est une recette que les petits commes les grands vont adorer : léger et fruité, cette... Lire la suite

    Le 29 juillet 2007 par   Pierre Gallego
    NONE, NONE, NONE
  • Courgette farcie au boulgour (blé)

    Ingrédients : pour 4 personnes -1,5kg de courgettes (rondes ou longues) -250gr de boeuf haché -500gr de boulgour fin ... Lire la suite

    Le 28 juillet 2007 par   Guven
    NONE, NONE, NONE
  • Bradj (pâtisserie algérienne) et variations ...

    Les Bradj sont une spécialité algérienne, principalement de l'Est à l'origine, qui sont souvent faites au mois de Mars, habituellement, pour marquer la venue... Lire la suite

    Le 28 juillet 2007 par   Celine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Laisser passer trois mois

    3 mois, c’est le délai nécessaire à l’embryon pour devenir un fœtus viable. Durant ces trois premiers mois de grossesse, tout le corps de la femme enceinte est... Lire la suite

    Le 28 juillet 2007 par   Blaise Llorca
    NONE, NONE, NONE
  • Brisebois de retour avec le tricolore?

    Le défenseur Patrice Brisebois pourrait effectuer un retour avec le Canadien de Montréal. Selon le “Journal de Montréal”, le... Lire la suite

    Le 28 juillet 2007 par   Maxime S
    NONE, NONE
  • La Confiance

    La confiance. Celle qu’on accorde aux autres, celle que les autres nous accorde et celle qu’on s’accorde à soi… La confiance avec les autres met en jeu une... Lire la suite

    Le 28 juillet 2007 par   Blaise Llorca
    NONE, NONE
  • Cuire un rôti de boeuf... Les temps de cuisson des viandes

    Cuire rôti boeuf... temps cuisson viandes

    Cuire son Rôti de boeuf : Idéalement, le rôti sera cuit au four, à forte température : 200°. La viande est toujours meilleure au four qu'à la poêle car la viand... Lire la suite

    Le 28 juillet 2007 par   Pierre Gallego
    NONE
  • Nira tama/oeufs sautés à l'ail chinois

    Nira tama1 botte de ciboule ail chinois (nira)2 oeufs3 cs d'huile de sésame1 cs de shoyusel et poivreLaver l'ail chinois et couper en morceaux de 4 cm.Chaufer... Lire la suite

    Le 28 juillet 2007 par   Anne Xiradakis
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le miel de fleurs

    Le miel de fleurs est composé à 80% de sucres ( fructose et glucose principalement mais aussi maltose, saccharose et autres polysaccharides ), à 19% d’eau et... Lire la suite

    Le 28 juillet 2007 par   Blaise Llorca
    NONE, NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog