Magazine Recettes sucrées
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Biscuits comme des Spéculos
C'est dans l'air du temps, j'ai des envies de girofle, de cannelle, de gingembre et d'orange. J'ai des envies de chocolat chaud, de thé aux moines, d'une douce... Lire la suite
Le 26 novembre 2008 par Perrine9
NONE, NONE -
Panna cotta à la confiture de lait et sa nougatine croquante
pour 4 personnes :pour la pannacotta:40 cl de crème liquide ou 40 cl de crème liquide3... Lire la suite
Le 25 novembre 2008 par Nanoud
NONE, NONE -
Crêpes d'automnes aux poires fondantes, croustillantes et parfumées
Y'a des jours comme ça où quand je veux enfiler mes pantoufles le matin au tombé du lit... Lire la suite
Le 25 novembre 2008 par Dorian
NONE, NONE -
Le frambistache
Où comment colorer les flocons de neige.......par le temps exécrable de ce dimanche!! Lire la suite
Le 24 novembre 2008 par Anne53
NONE, NONE -
Flan pâtissier à la courge butternut
Invitée par Marie Laure de Odélices pour une journée cuisine autour du potiron qui s'est finalement transformée en journée dégustation Lire la suite
Le 24 novembre 2008 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Moelleux-fondant léger au chocolat et à la cannelle
A force de voir des truffes un peu partout sur les magazines, et après avoir vider ma boîte de chez le meilleur chocolatier qui existe, j'ai voulu en faire a mo... Lire la suite
Le 24 novembre 2008 par Leonine19
NONE, NONE -
Gateau au Chocolat "bling-bling" sans cuisson
Au secours ! Une malédiction s'est abattue sur ma cuisine ! Tout s'est déglingué en même temps Lire la suite
Le 21 novembre 2008 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Les scones
J' espère que le thème vous plaît, que vous serez nombreux à participer et surtout à vous amuser! Lire la suite
Le 21 novembre 2008 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes à la crème de citron fondante
Ces tartelettes au citron sur ce fond de pâte sablée maison sont un régal, fine au gout et crémeuse, elles terminerons en beauté un repas sur une note... Lire la suite
Le 20 novembre 2008 par Celine
NONE, NONE -
Gâteau recto verso pommes-pruneaux
Pour un goûter, j'avais dans l'idée de faire un gâteau en alternant des pommes et des pruneaux posés sur un mélange beurre sucre pour caraméliser les fruits,... Lire la suite
Le 20 novembre 2008 par Coco28
NONE, NONE
GALETTE DES ROIS
BÛCHE DE NOËL
TRUFFES AU CHOCOLAT
SABLÉS DE NOËL
BREDELE
BROWNIES
TARTE TATIN
TARTE AU CITRON
MOUSSE AU CHOCOLAT
CUPCAKE
CRÈME RENVERSÉE
MADELEINE
SALADE DE FRUITS
MUFFIN AU FRUITS
MUFFIN AU CHOCOLAT
CRÈME BRÛLÉE
