Magazine Recettes

LES ARTICLES DES PAPERBLOGUEURS

  • Mousse chocolat spéculoos

    Et comme à l'habitude on termine la semaine sur une note sucrée Pour 4 personnes Ingrédients:- 100g de chocolat noir- 2 oeufs- 1 spéculoos 1) Faire fondre le... Lire la suite

    Le 20 janvier 2018 par   Snoopy1989
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE
  • Gratin léger de potimaron

    Gratin léger potimaron

    encore un délicieux gratin tout léger!!pour 4 personnes = 2SP liberté la part= 111 calories la part 1 petit potimaron coupé en petits dés (400g)1 pomme de... Lire la suite

    Le 20 janvier 2018 par   Brimbelle
    CUISINE
  • Cuisses de poulet aux carottes, pommes de terre et chanterelles

    Cuisses poulet carottes, pommes terre chanterelles

    Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer ( christelle.traynard@wanadoo.fr ) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 20 janvier 2018 par   Poupoule38
    CUISINE
  • Gâteau red velvet

    Assalamo laykom, Bonjour à tous Le red velvet est un gâteau américain et tien son nom de sa belle couleur rouge .. il est hyper moelleux, légèrement parfumé au... Lire la suite

    Le 20 janvier 2018 par   Amal Khenoussi
    @CulinaireAmoul1
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE
  • Gratin de crozets au Thermomix

    Voici la recette du gratin de crozets au Thermomix, un bon gratin à base de crozets façon croziflette facile et simple à cuisiner, un repas d’hiver bien... Lire la suite

    Le 20 janvier 2018 par   Sabine91
    CUISINE
  • Cuisses de poulet aux légumes WW

    Voici la recette des cuisses de poulet aux légumes WW, un bon plat de poulet et ses légumes cuit au four, facile à faire et parfait comme repas léger et... Lire la suite

    Le 20 janvier 2018 par   Sabine91
    CUISINE
  • Tartelette au chocolat Vegan pleine de surprises

    Tartelette chocolat Vegan pleine surprises

    Aujourd'hui, je vous propose une Tartelette au chocolat Vegan pleine de surprises (pour 2 tartelettes) : Un petit dessert, bien gourmand et plein de saveurs,... Lire la suite

    Le 20 janvier 2018 par   Kalinky
    CUISINE
  • ARBALEST – California dreaming…

    ARBALEST California dreaming…

    La fascination qu’exercent le vin et les grands vignobles est toujours aussi puissante. Surtout en France. Bordeaux, Bourgogne, bientôt Côtes du Rhône et... Lire la suite

    Le 20 janvier 2018 par   Gourmets&co
    CUISINE
  • Purée de patates douces aux épices

    Purée patates douces épices

    Purée de patates douces épicée, idéale en accompagnement des viandes blanches. Pour quatre personnes : - 750g de patates douces - 1/2 yaourt nature - 1/3... Lire la suite

    Le 20 janvier 2018 par   Mikapetitchat
    CUISINE
  • Boulettes de viande à la sauce tomate WW

    Voici la recette des boulettes de viande à la sauce tomate WW, un délicieux plat de boulettes de viande hachée, très facile et rapide à faire pour un repas... Lire la suite

    Le 20 janvier 2018 par   Sabine91
    CUISINE

POUR ALLER PLUS LOIN

Archives