Magazine Recettes
LES ARTICLES DES PAPERBLOGUEURS
-
Lentilles aux fricandeaux
Ingrédients pour 6 personnes :600 g de lentilles vertes du Puy A.O.C.3 fricandeaux de porc aveyronnais*1 oignon1 carotte1 bouquet garnipoivre1 saucisse de... Lire la suite
Le 13 novembre 2025 par Clementine4769
NONE -
Que faire avec du pain rassis : recettes anti-gaspi simples et gourmandes
Le pain rassis s’accumule souvent dans les cuisines. Plutôt que de s’en débarrasser, il existe mille et une façons de le transformer en plats savoureux. Lire la suite
Le 12 novembre 2025 par Shazz
NONE -
Tajine de légumes
Voici un tajine bien chaud, bien parfumé en version végétarienne, une bonne façon de manger des légumes de saison. C'est très facile à faire et à préparer et... Lire la suite
Le 12 novembre 2025 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Grand menu chasse 2025: les gougères aux perdreaux et foie gras !
Comme chaque année, nous avons fait notre « journée chasse et grand menu » entre amis passionnés de cuisine. Un nouveau menu avec de nouvelles recettes et au... Lire la suite
Le 12 novembre 2025 par Claudeoliviermarti
NONE -
Chaussons aux oignons curry et pois chiche
Ces derniers temps, j'ai clairement aussi peu d'inspiration pour les courses que pour la cuisine... ce qui fait que je me retrouve relativement souvent devant u... Lire la suite
Le 12 novembre 2025 par Milounette
NONE -
Cinnamon Rolls — Brioches suédoises à la cannelle
Cela faisait longtemps que je voulais tester ces fameuses brioches roulées à la cannelle que l’on voit partout. Moelleuses, parfumées, délicieusement dorées…... Lire la suite
Le 12 novembre 2025 par Nadji
NONE -
Bredele édition 2025🥨
Bredala édition 2025 🎁Les mois de Novembre et de Décembre en Alsace sont les mois les plus actifs pour les pâtissières . Le froid et les dimanches calmes... Lire la suite
Le 12 novembre 2025 par Annickb
NONE -
Séjour dans les Pouilles - Monopoli
Retour à mardi 20 mai mercredi 21 mai 2025On est arrivés à la dernière journée de notre séjour dans les Pouilles où nous visiterons la jolie ville de Monopoli e... Lire la suite
Le 12 novembre 2025 par Clementine4769
NONE -
Le poids merguez : tout comprendre pour bien choisir ses saucisses
Le poids merguez suscite souvent des questions, notamment lors de la préparation d’un barbecue ou pendant les achats en boucherie. Pourquoi deux merguez... Lire la suite
Le 11 novembre 2025 par Shazz
NONE -
Soupe hongroise aux champignons
Ingrédients :500 g de champignons de Paris frais émincés (en réserver quelques uns pour la garniture)4 cuillères à soupe de beurre500 ml d'oignons hachés2... Lire la suite
Le 11 novembre 2025 par Clementine4769
NONE
POUR ALLER PLUS LOIN
-
Menu Semaine 46
Il y a 3 semaines, 6 jours par Nanoud : Cuisine, Recettes salées, Recettes sucrées
-
Découvrez le Cassoulet Castelnaudary, un Plat Traditionnel
Il y a 3 semaines, 6 jours par Recette247 : Cuisine
-
Rochers coco au Thermomix : simplicité et saveurs irrésistibles
Il y a 3 semaines, 6 jours par Recette247 : Cuisine
-
Brownie aux noix moelleux : recette facile et inratable
Il y a 3 semaines, 6 jours par Recette247 : Cuisine
-
Pâtes aux oignons verts
Il y a 3 semaines, 6 jours par Ephee : Cuisine
-
Cake marbré cacao citron
Il y a 3 semaines, 6 jours par Nadji : Cuisine
-
Dos de cabillaud, cannellini et tomates cerises
Il y a 4 semaines par Clementine4769 : Cuisine
-
Doowaps Maison Légers
Il y a 4 semaines par Sabine91 : Cuisine
-
Légumes d’avril : profiter des saveurs du printemps dans votre assiette
Il y a 4 semaines par Shazz : Cuisine
-
Muffins vegan à la banane
Il y a 4 semaines par Serialbaker : Cuisine, Cuisine & Santé
CRÊPES
GALETTE DES ROIS
FOIE GRAS
DINDE
BÛCHE DE NOËL
HUÎTRES
SABLÉS DE NOËL
TRUFFES AU CHOCOLAT
POULET RÔTI
BLANQUETTE DE VEAU
GRATIN DE LÉGUMES
GIGOT D'AGNEAU
TARTE TATIN
TARTE AU CITRON
MOUSSE AU CHOCOLAT
MADELEINE
