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Dans Gourmets&Co;, on aime, on se régale, on y trouve de la cuisine de France et d’ailleurs, du vin, des bonnes adresses, des produits, des livres, des voyages gourmands, bref, un site de gourmands et… de gourmets. Gourmets&Co; est né d’une envie de défendre un certain art de vivre et de comprendre ces goûts et ces couleurs magnifiques qui nous entourent et surtout de les faire aimer.
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Pouilly Fuissé 2008 Domaine J.A Ferret
Avec la Bourgogne et ses somptueux chardonnays, on oublie trop souvent que les grands vins sont aussi un patrimoine vivant dont la transmission ne peut... Lire la suite
Publié le 31 août 2014 CUISINE, RECETTES -
Château de Basset Cuvée Prestige 2009
Cette appellation régionale a toujours réservé d’excellentes surprises en terme de prix, de qualité et selon le dictionnaire des initiés de buvabilité ! Lire la suite
Publié le 31 août 2014 CUISINE, RECETTES -
Hecula Rouge 2009
La suprématie de nos terroirs peut-elle être en danger ? La question mérite d’être posée quand on se dirige vers l’Espagne et plus particulièrement dans la... Lire la suite
Publié le 31 août 2014 CUISINE, RECETTES -
Autour du Saumon
… La grande assiette « Nordik » offre un excellent aperçu des différents saumons fumés de la maison…Paradoxe du saumon. Un poisson galvaudé, bafoué, trituré,... Lire la suite
Publié le 27 août 2014 CUISINE, RECETTES -
Le Patio
… des plats qui ne touchent pas au génie mais ne déméritent pas non plus …Étoilé Michelin depuis 2008, Le Patio et son chef Thierry Renou, est le restaurant... Lire la suite
Publié le 26 août 2014 CUISINE, RECETTES -
Le Pic Saint-Loup en marche
Certes, il faut marcher… mais Dieu que ça en vaut la peine ! Si ce phénomène de la marche à travers les vignes se répand chaque année un peu plus en France et... Lire la suite
Publié le 25 août 2014 CUISINE, RECETTES -
La Table du Lavoir – Les Sources de Caudalie
… un bistrot à la cuisine gourmande et classique …Quinze ans après sa fondation en 1999, les Sources de Caudalie demeurent un lieu unique et exceptionnel tant... Lire la suite
Publié le 22 août 2014 CUISINE, RECETTES -
La Petite Cour
… un bon chef, ça change tout ! …La Petite Cour va t-elle devenir grande ? Il serait temps après tout ce temps où la clientèle n’affluait aux beaux jours que... Lire la suite
Publié le 21 août 2014 CUISINE, RECETTES -
Château de Vault de Lugny
Le nom donne le ton. Celui d’une bâtisse ayant traversé les siècles à partir du XIIIème avec de nouvelles constructions et rajouts à travers les quatre siècles... Lire la suite
Publié le 20 août 2014 CUISINE, RECETTES -
Restaurant du Château de Vault de Lugny
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle… les légume... Lire la suite
Publié le 19 août 2014 CUISINE, RECETTES -
Saint-Tropez – Senequier : 1 – Plage des Jumeaux : 0
Plage des Jumeaux le flop de l’étéC’était pourtant une des tables références des plages de Pampelonne, mais cette année elle est loin d’être en pôle position…... Lire la suite
Publié le 18 août 2014 CUISINE, RECETTES -
L’Atelier des Sens – Le Bon Livre de Cuisine
Aujourd’hui, dix ans après, le succès ne se dément pas et pour fêter cet anniversaire, Natacha Burnovic sort un livre. Un beau livre de cuisine qui retrace... Lire la suite
Publié le 16 août 2014 CUISINE, RECETTES -
Frame
… des plats originaux avec des légumes et certains fruits qui viennent de l’immense potager à quelques pas du restaurant …Ça fait longtemps que l’on ne... Lire la suite
Publié le 15 août 2014 CUISINE, RECETTES -
Splendid Hôtel & Spa
Un hôtel de charme à Nice ? Entre les palaces imposants et impersonnels de la Promenade des Anglais ou les hôtels de seconde zone à des prix redoutables, il... Lire la suite
Publié le 14 août 2014 CONSO, VOYAGES -
Merlan, Panais, Bananes aux trois huiles d’olive Puget
Recette d’Eric Guérin du restaurant La Mare aux OiseauxPour 4 personnes• 4 pavés de merlan de 150 g •2 bananes • 2 citrons verts • 4 caprons • 8 olives de... Lire la suite
Publié le 12 août 2014 CUISINE, RECETTES -
Les Ombres
… un magnifique repas, chaleureux et fin, subtil et délicat, et terriblement gourmand …Comment se lasser du restaurant Les Ombres ? Peu probable sinon... Lire la suite
Publié le 12 août 2014 CUISINE, RECETTES -
La Table de la Grande Epicerie
… une cuisine fraîche, légère, pleine de saveurs … Depuis quelques décennies, la Grande Epicerie est le point de ralliement des gourmets de la capitale. Lire la suite
Publié le 11 août 2014 CUISINE, RECETTES -
La Cantine de la Cigale
… on sort de table heureux, repu et serein … A Paris, et ce depuis quelques années, Christian Etchebest est une sorte de gardien du temple de la bonne nourritur... Lire la suite
Publié le 07 août 2014 CUISINE, RECETTES -
Mets & Vins en Pays d’Aix
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Publié le 05 août 2014 CUISINE, RECETTES -
Le Pays d’Aix – Le Dîner chez Cézanne
Ces deux mots, Vignobles d’une part et Découvertes d’autre part, résument parfaitement l’esprit, le style, et les goûts de cette région bénie par un climat... Lire la suite
Publié le 05 août 2014 CUISINE, RECETTES