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Dans Gourmets&Co;, on aime, on se régale, on y trouve de la cuisine de France et d’ailleurs, du vin, des bonnes adresses, des produits, des livres, des voyages gourmands, bref, un site de gourmands et… de gourmets. Gourmets&Co; est né d’une envie de défendre un certain art de vivre et de comprendre ces goûts et ces couleurs magnifiques qui nous entourent et surtout de les faire aimer.
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Olive & Artichaut à Nice
… une belle cuisine aux accents niçois, réalisée par un chef appliqué et talentueux …C’est une sorte de bistrot idéal. Un rêve de petit restaurant où tout... Lire la suite
Publié le 10 juillet 2014 CUISINE, RECETTES -
Maison de l’Amérique Latine
… le challenge du chef ? Mettre l’assiette au niveau de la beauté des jardins …Un des sports favoris des parisiens, les beaux jours venus, est de manger dehors. Lire la suite
Publié le 10 juillet 2014 CUISINE, RECETTES -
Petrossian
… un excellent menu démocratique et consensuel… Petrossian nous voilà !…Quel plaisir de pénétrer dans la belle salle de restaurant au premier étage de Petrossia... Lire la suite
Publié le 09 juillet 2014 CUISINE, RECETTES -
Restaurant Philippe Excoffier
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle… sans... Lire la suite
Publié le 09 juillet 2014 CUISINE, RECETTES -
Pierre Négrevergne à la Terrasse Mirabeau
… une belle cuisine soignée, goûteuse, et claire …C’est toujours un plaisir teinté d’impatience de se rendre chez le chef Pierre Nègrevergne. Lire la suite
Publié le 07 juillet 2014 CUISINE, RECETTES -
Ralph’s
… ici, calme et volupté, charme et beauté …En quelques années, quatre exactement, le restaurant conçu et créé par Ralph Lauren au cœur de Saint-Germain-des-Prés... Lire la suite
Publié le 04 juillet 2014 CUISINE, RECETTES -
Marche Dégustation en Bourgogne du sud
Il est vrai qu’il ne faut pas bouder son plaisir et qu’une marche vespérale à travers les vignes avec quelques haltes désaltérantes procure une sorte de... Lire la suite
Publié le 30 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Paris-île Maurice même combat !
Le temps d’un été, l’île Maurice s’installe à Paris dans les jardins de l’hôtel Renaissance Paris Le Parc Trocadéro. Le jardin-terrasse prendra le style, le... Lire la suite
Publié le 30 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Piazza caliente
C’est le cas de cette petite place au cœur du Marais, à deux pas du musée Picasso, hors des hordes hébétées des Vosges et de Francs-Bourgeois. Lire la suite
Publié le 30 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
L’été aux Crayères
Gaspacho de tomates à la chair d’araignée, Salade niçoise au homard, Faux-filet de bœuf pour deux, et Macaron aux biscuits roses, mousseline de champagne. Lire la suite
Publié le 30 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Christian Le Squer – Le Chant du Cygne
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle… Dernier... Lire la suite
Publié le 26 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Le Lobster Crab Cake du restaurant Dessirier
Les plats d’origine américaine continuent de fasciner et d’attirer le consommateur français toujours friand d’exotisme qu’il vienne de l’Est ou de l’Ouest. Lire la suite
Publié le 25 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Le Buerehiesel
… à quand la deuxième étoile ? … C’est une maison alsacienne à colombages, datant de 1607, plantée au cœur de l’un des plus beaux parcs de Strasbourg. Lire la suite
Publié le 24 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Les Tests Produits de Gourmets&Co – Les Nouveaux Yaourts Natures
Le yaourt est sans doute le produit laitier le plus consommé en France toutes générations confondues, toutes classes sociales rassemblées, et toutes opinions... Lire la suite
Publié le 23 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Le Berkeley
… une brasserie très parisienne …Le Berkeley se porte bien. La grande brasserie chic de l’avenue Matignon demeure the place to be dans ce périmètre très prisé d... Lire la suite
Publié le 23 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Être Gourmand
On choisit ses produits en naviguant dans chaque région de France, on commande en paiement sécurisé, les artisans font les envois, gratuit à partir de 50 €, et... Lire la suite
Publié le 23 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
100% Ibérique
Bref, même choix, même exigence dans la qualité des produits qui font l’intérêt de ce que propose José Luis Bilbao depuis son installation à Paris. Lire la suite
Publié le 23 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Brunch à Privé de Dessert
Aussi incroyable que cela puisse paraître, il y a encore de nos jours des personnes qui ne connaissent pas le brunch. Au tour des jeunes gens et jeunes filles d... Lire la suite
Publié le 20 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Roquefort d’abord – Société d’accord
Ce fromage du sud de l’Aveyron est sans doute l’un des plus anciens et des plus connus à travers le monde. Depuis la nuit des temps, la fabrication a peu varié... Lire la suite
Publié le 18 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Lavazza vous réveille… en douceur
Vous en avez rêvé… c’est arrivé et c’est maintenant ! Un véritable petit déjeuner livré à domicile un matin de votre choix. Proposé, organisé et livré par le... Lire la suite
Publié le 17 juin 2014 CUISINE, RECETTES