Gourmets&co
Description
MES BLOGS
-
GourmetsandCo
http://www.gourmetsandco.com/
Dans Gourmets&Co;, on aime, on se régale, on y trouve de la cuisine de France et d’ailleurs, du vin, des bonnes adresses, des produits, des livres, des voyages gourmands, bref, un site de gourmands et… de gourmets. Gourmets&Co; est né d’une envie de défendre un certain art de vivre et de comprendre ces goûts et ces couleurs magnifiques qui nous entourent et surtout de les faire aimer.
DERNIERS ARTICLES (3053)
-
Christophe Louie et son Panettone parfait
Le Panettone a un côté surprenant, déroutant presque par sa taille souvent immense. Ce gâteau a une histoire fort ancienne qui remonte au XVème siècle à Milan. Lire la suite
Publié le 19 novembre 2020 CUISINE, RECETTES -
Château de Rey – Les pierres qui roulent…
Rolling stones au château de Rey ? Presque. En tout cas des galets…Nous sommes en Roussillon, près du Canet, à quelques encablures du Canigou. Argile en... Lire la suite
Publié le 18 novembre 2020 CUISINE, RECETTES -
Domaine Ollier Taillefer – Un Faugères pas comme les autres…
Le terroir d’abord… Ce sont majoritairement des coteaux exposés au sud sur les premiers contreforts de la Montagne Noire. Le sol, et c’est la particularité de... Lire la suite
Publié le 17 novembre 2020 CUISINE, RECETTES -
Les Bourgognes de Vigne en Verre
La pureté et la minéralité d’un beau chardonnay, les arômes élégants de petits fruits rouges et le soyeux d’un pinot noir : la « Bourgogne de Vigne en Verre »... Lire la suite
Publié le 15 novembre 2020 CUISINE, RECETTES -
Tomy&co
Merci les artistes et à très vite pour de nouvelles aventures. C’était avant le confinement saison 2. Je ne sais pas, peut-être se doutait -on que le folklore... Lire la suite
Publié le 11 novembre 2020 CUISINE, RECETTES -
Château La Coste Innovation & Tradition
Travaillant sur le triptyque vin, art, architecture, le Château La Coste a donc plusieurs cordes à son arc. L’harmonie, entre ces trois activités, étant le poin... Lire la suite
Publié le 07 novembre 2020 CUISINE, RECETTES -
Bordeaux… abordables
Oui, ca existe ! Et de plus en plus. Des bordeaux en AOC, en Bordeaux Supérieur, parfaitement travaillés, agréables à boire, et à des prix qui vous arrachent... Lire la suite
Publié le 06 novembre 2020 CUISINE, RECETTES -
Nouvelles sauces Italiennes ‘bonnes co…
On connait la marque Garofalo pour sa collection de pasta qui la place au-dessus du commun des grandes marques industrielles. Il fallait s’y attendre, et nous... Lire la suite
Publié le 02 novembre 2020 CUISINE, RECETTES -
Côtes de Provence – Château de Saint-Martin – Deux cuvées indispensables
Les quelques 100 hectares du domaine, dont 50 hectares de vignes, imposent une sorte de respect dû à son âge et à sa capacité de perdurer. Lire la suite
Publié le 31 octobre 2020 CUISINE, RECETTES -
Kitchen Daily – Le chef 3 étoiles Mauro Colagreco arrive chez vous !
Comment se distinguer de manière efficace et originale au milieu de la pléthore d’offres sinon de demandes dans le domaine des cures d’amaigrissements à... Lire la suite
Publié le 23 octobre 2020 CUISINE, RECETTES -
La Bastide du Laval – Huiles d’olives
Les chiffres, avant toute autre chose, sont impressionnants : 4 000 oliviers sur 15 hectares situés dans le Parc Naturel du Lubéron, sur la zone AOP « Huile... Lire la suite
Publié le 23 octobre 2020 CUISINE, RECETTES -
Bientôt sur vos écrans – Food Saga
Partager Mots-clefs Bientôt sur vos écrans - Food Saga Food Saga a tourné en Avignon pour vous raconter l'histoire d'une recette légendaire de la ville. Un... Lire la suite
Publié le 22 octobre 2020 CUISINE, RECETTES -
La Fontaine Gaillon – Marc Veyrat
Il semblerait que cette fois Marc Veyrat ait réussi son atterrissage parisien… Une ouverture, quelque temps avant le confinement saison 1, qui n’a pas laissé... Lire la suite
Publié le 19 octobre 2020 CUISINE, RECETTES -
Fin d’été, fin des rosés ?
Que nenni ! La fin de l’été ne signifie plus la disparition des rosés durant des mois comme ce fut longtemps le cas avec une consommation saisonnière de ce... Lire la suite
Publié le 16 octobre 2020 CUISINE, RECETTES -
Aux Bons Crus – Les Routiers
Une cuisine soignée, une carte équilibrée et appétissante, des plats généreux et globalement bien tournés. Divine surprise ou confirmation évidente : les... Lire la suite
Publié le 15 octobre 2020 CUISINE, RECETTES -
Villa Beaulieu – Coteaux d’Aix en Provence
La Villa Baulieu est l’un des plus vastes domaines de l’appellation, bien située dans le cratère du volcan de Baulieu. Des vignes de plus de 40 ans exposées... Lire la suite
Publié le 15 octobre 2020 CUISINE, RECETTES -
Villa Baulieu – Coteaux d’Aix en Provence
La Villa Baulieu est l’un des plus vastes domaines de l’appellation, bien située dans le cratère du volcan de Baulieu. Des vignes de plus de 40 ans exposées... Lire la suite
Publié le 15 octobre 2020 CUISINE, RECETTES -
Les Diables au Thym
La majorité des plats sont réussis, plein de saveurs et bien liés à la saison. C’est vraiment le bistrot de qualité typique. Et qui tient le coup, haut et... Lire la suite
Publié le 12 octobre 2020 CUISINE, RECETTES -
L’Assaggio Hôtel Castille
On y mange au calme, une belle cuisine italienne, originale et personnalisée. Dans la multitude des tables italiennes de Paris, de tous les styles et à tous... Lire la suite
Publié le 11 octobre 2020 CUISINE, RECETTES -
L’Assagio Hôtel Castille
On y mange au calme, une belle cuisine italienne, originale et personnalisée. Dans la multitude des tables italiennes de Paris, de tous les styles et à tous... Lire la suite
Publié le 11 octobre 2020 CUISINE, RECETTES
